모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 정보 안 알려주는거 웃김 | 인스티즈

방금 ㅅㄹㄷ보다가 본 글인데 어차피 본인은 비싸서 쓰지도않을거면서 정보뭐냐는 댓글 300개쯤 달려있는데도 아득바득 무시하는게 웃겨..

익인1
ㅅㄹㄷ가 머야? 생리대..? 사라다??
5시간 전
익인2
스레드 아냐?
5시간 전
익인1

5시간 전
5시간 전
익인3
최애향기인데 어떤샴푸인지모를수가있나?
5시간 전
익인3
아 그럴수도있겠지 응근데 향기궁금하다
5시간 전
그 향으로 만든 샴푸는 첨 본게아닐깟
5시간 전
익인7
약간 귤향이 최애인데 귤향 샴푸를쓰네? 어디꺼지? 이런느낌 아닛까
5시간 전
익인13
응..나 몰라ㅠㅠ 지나가다 맡는 향인데다 내가 향이름? 그런거 잘 몰라서ㅜㅠㅠ
5시간 전
익인4
ㅋㅋㅋ왜 안알려주는거야? 그거 알려주면 자기 취향이 박살나는 줄 아는 자존감을 가진건가...?
5시간 전
긍까ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 유추하고난리남
5시간 전
익인4
그냥 기성품일 뿐인데...
5시간 전
익인5
딸기케이크 어디 거예요?
5시간 전
5시간 전
익인18
그게 모야?
5시간 전
익인5
비밀!
5시간 전
익인18
힝 너무해욧!
5시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아오고 있었떠 맘카페에서 딸케 올려서 어디 거냐고 댓글에 여러 사람이 물어봤는데 절대 대답 안 해줌 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 찾으러 갔었다니 감동 ㅠ 근데 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울원정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인5
(내용 없음)
5시간 전
익인5
(내용 없음)
5시간 전
익인18
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
5시간 전
익인19
아 간만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거같음 서울로 원정가서 사온 케이크
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익5랑 같운생각햇네
5시간 전
익인8
아 나 어제 트위터에서 봤는데 마켓 하는 사람이 뭐 자기 겨울 최애 가방 뭐 이렇게 올려서 사람들이 다 정보 물어봤는데 무시하다가 어떤 사람이 도매에서 파는거 찾아서 알티로 올려줌ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 속시원하더라
5시간 전
익인4
아 근데 인티에도 그런애들 많았던거같아ㅋㅋㅋ 꼭 안알려주다가 댓글에 누가 찾아오면 글 삭제해버리는
5시간 전
익인8
저번에도 그랬잖아ㅋㅋㅋ 향수로
5시간 전
하 진짜 글만 읽어도 싫다 개시름
5시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 봤음
5시간 전
익인16
나 그거 보고 정보 올려준거 리트윗해둠ㅋㅋㅋㅋ속시원
5시간 전
익인8
ㄹㅇ 그 계정 대박이더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
ㅎ근데 급 궁금해지는데 그래서 그가방 대체 머야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인8
앜ㅋㅋ 기달려봐ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인8
https://x.com/tmzkfkantb/status/1837032161393922276?s=46

정보계 같은데 정보 올려준것중에 원트 삭제한 계정들 코미디임

5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워! 글 보니까 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 속시원하게 알려줫닼ㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ개웃김
본인은 아주머니한테 정보 얻음 + 호의로 샴푸까지 얻음 하지만? 본인은 절대 남들한테 안알랴줌
난 좀 이기적? 이라고 느껴지네 ㅋㅋㅋ

5시간 전
엉 나도 이기적이라고 생각들엌ㅋㅋㅋ 글고 유치함 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인10
스레드는 대부분 그러드라… 디엠으로만 알려주고
5시간 전
디엠으로 알려주지도 않악을거같애 저사람은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인11
성격 ㄹㅇ 독특하다
5시간 전
근데 이런사람많다는게 함정..
5시간 전
익인14
샴푸 향기 좋아보여요 어디서 사셨어요~?
ㄴ 일본으로 원정 나가야 살 수 있어요 ㅠ 좀 비싸요 ㅠ

5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 2의 딸기케이크
5시간 전
익인15
저런류의 사람들은 어떻게 물어봐도 안알려줌ㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 진짜 아끼는거나 이런거는 누가 물어보면 알려주긴 싫긴 하더라
5시간 전
어어어엉ㅇ 나도 저 맘을 아예 공감 못하눈건 아닌데 정작 본인은 비싸서 쓰지도 않는걸 남들도 못쓰게하는건 심보가 고약해보여ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정보 알려쥬는 사람들이 천사로 보일 정도... 근데 진짜 왜 안알려주는거지 그냥 알려주면 안되나
5시간 전
본인이 못가지니 남도 못가지게하기...? 허허
5시간 전
익인15
인티에도 저런사람 많지.. 뭐 물어보면 아 이거 누가 선물해준거라ㅠ,해외에서 사온거라 온갖 변명 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅜ 정보 물어봤는데 바로 글삭 하는 애도 봄
5시간 전
아 아예 글삭을 해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러움만 받고싶엇나보네

5시간 전
익인15
글쓴이에게
내가 겪었엌ㅋㅋㅋ전에 뭐였는진 모르겠는데 정보 물어봤다가 실시간으로 삭제하더라.. 애초에 글도 정보글?이였는데ㅋㅋㅋ

5시간 전
익인17
이런 글 댓글로 다른 사람이 정보 찾아서 올려놓으면 속시원함ㅋㅋㅋ
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋ사람들이 많이 댓글달긴햇는데 일회용품에 담긴거라 찾기가 쉽지않은거같앸ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인18
아 나 스레드 가끔 구경하는데 이거 원글 보고싶다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
5시간 전
익인18
나 찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샴푸라고 치니깐 바루 나오네 아뉴ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에 사람들이 결국 찾아내는것도 넘 웃겨
5시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타도…ㅜ 정보달라하면 디엠주라함ㅜ
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그것도 싫긴한데 그래도 팔로워늘리려고 하는거니 어느정도 이해는가는데 이건 혼자 비밀로 할거면 왜ㅐ쓴겨!!
5시간 전
익인21
딸기케이크 생각하고 들어왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 좀 알려주지
5시간 전
서울로 원정가야지 구입하실수잇다능 ㅠ
5시간 전
익인21
서울 나가서 사온거라ㅠ
5시간 전
익인22
엥 나 아까 봤는데 어그리? 꺼라는 댓
5시간 전
익인22
보고 살라고 장바구니에 담아놓움
5시간 전
글쓴사람이 아무말안했옼ㅋㅋㅋㅋ그냥 사람들끼리 유추한거얌
5시간 전