공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 구원투수 이닝&멀티 상위 10 | 인스티즈

[정보/소식] 구원투수 이닝&멀티 상위 10 | 인스티즈

신판1
식식아 🥺😭 미안하고 고마워 🥹
3일 전
신판2
와 크트 무슨일이야
3일 전
신판3
아죠씨..🥹
3일 전
신판4
아조씨 그만 갈라고 해따
3일 전
신판5
민민수마무리 하 내가 다 미안함
3일 전
신판6
주님... ㅠㅠ
3일 전
신판7
식식아 미안하고 고마워🥹❤️💛
3일 전
신판8
주님 밖에 없어요 주멘🙏
3일 전
신판9
이병헌 경기수는 75게임으로 공동1위인데 이닝수에는 10위 안에 안 드는거 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 쪼개쓰면 ㅎㅎ
3일 전
신판11
주님 항상 감사드려요 건강하세요...🍀🙏
3일 전
신판12
큠 하나도 없따
3일 전
신판13
노경은총ㅠㅠㅠㅠ🥹🥹🥹
3일 전
신판14
쑤햄 살려,,
3일 전
신판15
아조씨… 뺑이치신다
3일 전
신판16
이강철..ㅋ
3일 전
신판17
크트 아이고ㅜㅜㅜ
3일 전
신판18
로떼야.............상수햄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
신판19
아니 kt 우째........
3일 전
신판20
하ㅏ 이강철
3일 전
신판21
병헌이는 75경기 65이닝 택연이는 58경기 62.2이닝이네... 진짜 얼마나 쪼개쓰고 멀티를 먹이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
3일 전
신판22
올해 한화불펜 중에 유일하게 1군에서 꾸준히 전져주고 있는 주님ㅠㅠ 주님밖에 없어요 주멘🙏
3일 전
신판23
주님..ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ө ʚ̴̶̷̆⸝⸝) 
3일 전
신판24
주-멘
3일 전
신판25
주님 살려…
3일 전
신판26
병헌 택연ㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
신판27
노경은총....✨️
3일 전
신판28
아조씨 미안해여..ㅠ🥹
3일 전
신판29
노갱 ... 노마워요 😭🥹
3일 전
신판30
구원투수 갈면서 등수가 나오면 상관없는데.. 구원투수들 다 갈면서 등수가 낮으면 험한말 나오긴함.. 정작 상위권 팀들 많으면 1명씩인데..
3일 전
신판31
근데 이건 자팀 선발 상태가 더 중요하긴 함... 선발 터지면 불펜으로 막으니까... 그런데 선발 좋은데 불펜도 갈리면 그건 진짜 욕먹어야디...
3일 전
신판32
멀티이닝에 05 얼라와 올해 첫 로테도는 03 얼라가 껴있는 게 진짜 열받네요 ㅇㅅㅇ아
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오174 09.24 17:2225220 0
야구 중국이 야구해보려고 한국에 부탁한 것70 09.24 19:0611345 0
야구/알림/결과 2024.09.24 현재 팀 순위59 09.24 21:547524 0
야구 견제 제한 좀 별로일 것 같은데55 09.24 07:5710470 0
야구야구 팬들은 최강야구 안좋아해?94 09.24 21:405789 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..