모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이제 컴활이 전기기사보다 더 어려워..? | 인스티즈

개정되기 전에 딸걸 ㅠㅠㅠ

익인1
뭐야 저건ㅋㅋㅋ
애초에 컴활은 1년에도 시험기회가 엄청 많이있음
전기기사는 딸랑 세번이 끝이고

5시간 전
시험기회 엄청 많은데도 합격률이 전기기사보다 낮으면 더 어려운거 아니야..??
5시간 전
익인7
너 아까 간호국시냐?
5시간 전
나 그거보고 에타에 쳐봤엌ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인1
그건 응시자수가 워낙 많아서 허수가 많이 껴서 그럼
전기기사는 특정학과 졸업(예정)을 증명해야 시험 볼 수 있고

4시간 전
익인2
그럴리가
5시간 전
익인3
ㅋㅋ 뭔
5시간 전
익인4
어그로지 말이되나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
막댓은 엄청 진지하게 써놓은것같아서
5시간 전
익인5
기사랑 컴활을 비비노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인6
어그로에 어그로로 응대해주는거임
5시간 전
익인7
공대생이고 공기업때문에 컴활 따는데 써보지도 않은 엑셀기능 외우는거 힘들더라 써먹지도 않을걸 왜 따야하는지
5시간 전
암기 잘하면 따기쉽나?? 나 암기만 잘하는데
5시간 전
익인7
암기..? 걍 실기가 좀 빡세서 암기문제는 아닌듯
5시간 전
익인8
ㅇㅈ 전기기사 컴활 둘 다 있는데 익숙하지않아서 따기 짜증나는건 컴활
5시간 전
익인7
ㄹㅇㄹㅇ
5시간 전
짜증나는거=컴활 ??

5시간 전
익인8
엉 전공생 기준으로 전기기사는 3학년까지 관련 과목 배우니까 익숙해서 어렵지만 재밌긴 해
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남535 09.21 13:2580501 36
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?440 09.21 15:4255937 1
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 09.21 13:5925780 0
일상25-27살익들은126 0:224608 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3555 09.21 13:1425749 0
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..