모바일 (밤모드 이용시)

유퀴즈에도 나오신 체헐리즘으로 유명한 남형도 기자님인데

오늘 기사 보고 오열했음...

예전 쓰셨던 기사에서도 봤었던 강아지인데

피부과에서 대기중에 기사보다 갑자기 눈물터져서 급하게 화장실갔다옴ㅠㅠ

울집 강아지도 9살인데 진짜 어떻게하냐....

https://m.comm.news.nate.com/comment/articleComment/List?mid=m03&artc_sq=20240921n03211&order=O&best=1

[잡담] 오열주의))오늘 보고 눈물콧물 다 쏟은 기사...ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

[잡담] 오열주의))오늘 보고 눈물콧물 다 쏟은 기사...ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

익인1
우리집 강아지랑 나이가 똑같아서 더 생각이 많아지네
2시간 전
익인1
지금도 나 이거 보고 운다고 자다 일어나서 달려오는 내새끼..
2시간 전
울집강아지랑도 나이 비슷해서 ..
이거 읽고서 나도 딱딱한 뼈간식같은거 안줘야겠다 생각함
아직도 너무 건강한애라 나이먹었단 인식이없어서 저런점은 생각도 못했어
똘이도 건강한앤데 갑작스럽게 사고난것같아서...

2시간 전
익인2
진짜 조심해야해 ㅜㅜㅜ 울 강지도 뼈같은거 잘뜯길래 줬는데 이빨에 걸려서 숨 못쉬고 난리 났어서 그 이후로 안줘…..
2시간 전
울집애도 급하게 먹는편이라 더 주면 안되겠다생각함
벌써 9년이나 키웠으면서 아직도 내가 너무 생각못하고 무지한게 많은것같아ㅠㅠ

2시간 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅜㅠ
2시간 전
ㅠㅠㅠ 진짜 병원에서 쑈했어
2시간 전
익인3
내생명 떼주고싶어 그냥 나랑 한날한시에 가자 아리야ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인4
울집 강아지도 급하게 먹고 막 자주 토하는 애라 저런거 진짜 걱정돼... 갑자기 소식 듣고 얼마나 절망스러우셨을까...아고
2시간 전
전에 시골개 관련 기사쓰시면서 똘이얘기한적있어서 내적친밀감도있던 나도 충격인데 얼마나 충격이 크셨을까싶음...
저렇게 밝은애였는데ㅠㅠ

2시간 전
익인5
우리 강아지는 암이었는데 저렇게 갑작스러운 죽음은 진짜 더 힘들거같아 나는 그나마 이제 애기는 안아프다고 생각하면 마음이 홀가분하기도 해서... 너무 힘드시겠다ㅠㅠ
2시간 전
익인이도 많이 힘들었겠다..
갑작스런 사고사도 충격이지만
투병하는거 지켜보는것도 많이 힘들것같아..

2시간 전
익인6
아.. 괜히 읽었다 싶을 정도로 감정이입이 돼서 슬퍼..
우리집 강아지도 급하게 먹어서 개껌, 사과 이런 것도 겁나서 못 주거든ㅠㅠ 똘이 얼마나 고통스러웠을까.. 기자님도 너무 충격 받으셨겠다..

2시간 전
나 사실 기사 반밖에 못읽었음...
꽤 장문의 기사인데 도저히 다 못읽겠더라..
집에와서도 무서워서 다시 못읽어봤어ㅜㄴ

2시간 전
익인7
계속 눈물남…ㅜㅜ
2시간 전
나도 본문글 쓰다 움짤보고 또 눈물났음...
남의개도 이리힘든데 울집 개 없으면 진짜 상상도 못하겠다

2시간 전
익인8
망했다 낼 콘서트가는데 눈 다 부어버림….안울줄 알았는데 걍 강둑 무너지듯이 쏟아냈네ㅠㅠ근데 좋은 문장이 너무 많다…꼭 다 읽어봤으면 좋겠어
1시간 전