모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
성격 괜찮음 서로 싫어하는 거 좋아하는 거 가치관이 비슷
섬세하고 배려 잘 함 내가 한 말 절대 안 까먹고 챙겨줌
담배 안 피고 술 잘 안 마심(내가 술 싫어해서 플러스임)
사친 문제로 속 썩일 걱정x
헬스 열심히 함
얼굴 특정 각도에서 보면 나름 괜찮아 보이는데 또 특정 각도에서 보면 진짜 아니다 싶음 어쨋건 내 취향은 아님 
키가 나랑 비슷( 160후반인데 170,171로 추정됨)
비율은 ㄱㅊ은듯 얼굴이 작음

익인1
ㅇㅇ
어제
익인2
나 저런 남자랑 사귀는데 넘 좋음
어제
익인2
키빼고 난 162 애인 174..별로 대단하게 차이나는 건 아니지만
어제
아니 저기요 저도 키 12센치 차이낫으면 제가 고백 갈겻어요
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러기엔 내가 키큰걸 너무 좋아해서…키를 많이 양보했ㅇ..
어제
난 키 안 보는 편이라고 샹각했는데 막상 저 상황이니까 고민되더라거ㅋㅋㅋㅋ얼굴 잘생겼으면 상관없었을 거 같은데
어제
익인3
키가 좀 걸리긴 하는데 만날 순 있을듯
어제
익인4
직업은?
어제
어제
익인5
ㅇㅇ
어제
익인6
음 난 아직 어려서 그런지 안사귈거같음
어제
익인6
몇 번 더 만나봐.. 스킨십 가능할거같으먄 ㄱㄱ 아니면 말고
어제
이걸 잘 몰겟음,,사귀면 할 수 있을 거 같긴 한데 이런 생각 드는 거 자체가 안 설렌다는 반증 같아서 ㅣㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
저런 사람 다시 만날 수 있을거 같음? 그러면 나라면 안사귈듯 ㅎㅎ키랑 얼굴 생각보다 중요함..ㅠ
어제
난 내가 한 말 다 기억하고 챙겨주는 사람을,,첨 만나봐서 그게 좀 설렛거든ㅜ 그런 사람 많나
어제
익인7
비슷한사람 사귀는데 좀 외모적으로 아쉽긴함… ㅠㅠ
어제
나도 키보다는 얼굴인데 얼굴 잘생겪으면 여기 이런 글도 안 올렸을 듯,,,ㅜㅜ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대335 09.22 13:1877836 4
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 207 09.22 19:3316408 6
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3515 09.22 13:2123690 3
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 3125 09.22 13:1823090 1
일상 40) 🚨눈갱 주의🚨 돼지익 몇 키로 같아? 164 09.22 17:1423373 0