모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 187l
뭔가 어캐생겼는지 왜헤어졌는지 어캐만났는지 이런거 다 궁금한데 

둥이1
ㅇㅇ참나
3일 전
글쓴둥이
왜 싫어??ㅠㅠㅠ 싫은이유가 궁금
3일 전
둥이1
싫음 어차피 만나느건 지금임데 알아서 뭐하게 ..? ㅜㅜ
뭐 더이쁘면 어쩔거고 더 몸매 좋으면 어쩔건데..? 어차피 남친이 젛아하는건 지금 넌데 .. 굳이 싶다

3일 전
글쓴둥이
얼굴몸매이런거보단 전애인 몇살이었는지랑 어떤 식으로 만났는지가 좀 궁금해져서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 연하남 첨 만나서 그런가... 일단 참도록 하겠어
3일 전
둥이2
ㅇㅇ그거 알아서 뭐함
3일 전
글쓴둥이
안궁금해? 난 왜이리 궁금하지ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 얘가 유독 귱금하네
3일 전
둥이3
나 첫연애라 일일이 물어봤다 후호함
3일 전
둥이3
스불재여
3일 전
글쓴둥이
왜??어떤점이 후회돼?
3일 전
둥이4
나 다 물어봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 걍 재밌게 얘기했어 하나의 대화 컨텐츠 정도 였음
3일 전
둥이4
오히려 어떤 가치관 가진 사람인지 더 잘 알 수 있어서 좋았어
3일 전
글쓴둥이
오오 가치관은 어디서 파악했오? 연애방식?
3일 전
둥이4
어떻게 만났고 그 사람이 왜 좋았는지 들으니까 알게 됐어! 연애할 때 어땠는지보단 시작과 끝의 계기에 대해 물어보면 신경도 별로 안 쓰이고 그 사람에 대해 더 깊이 알게 되는 듯! 물론 상대방이 기분 나쁘지 않을 정도만 물어봐야 돼! 내 애인은 내 기분만 괜찮다면 본인은 미련 전혀 없어서 다 말해줄 수 있다고 해서 별거 다 물어봤엉
3일 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물어봐ㄱ
나도 물어봄 근데 어차피 지금 만나는 건 나니까 나는 들어도 별로 신경 안 쓰이던데..

3일 전
글쓴둥이
나도 나 진짜 1도 신경안쓸 자신있음
진짜 리터럴리 너무 궁금할 뿐이야...
좀 참았다가 담에 술마실때 물어봐야짘ㅋㅋㅋ

3일 전
둥이6
듣고 아무렇지 않을 자신 있음 상관없음
계속 생각하고 기분 꿍한 티낼거면 물어보지마

3일 전
글쓴둥이
에이 절대 ㄴㄴ 진짜 순수하게 궁금한거라섴ㅋㅋㅋ
일단 좀 참았다가 나중에 관련얘기나오면 슬쩍 물어봐야겠가

3일 전
둥이7
난 항상 썸단계에서 왜헤어졌는지는 물어봄.
3일 전
둥이7
다른 건 ㄹㅇ로 안듣는게 낫다 ㅎ
3일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 ㅎ에 많은 게 담겨있는 것 같네...
3일 전
둥이8
듣는 너는 괜찮을순있는데 말하는 애인은 어디까지 말해야하는지 어디까지 솔직하게 말해야하는지 당황스러울지더
3일 전
글쓴둥이
아 하긴 그럴 수도 있겠네... 어렵다ㅠ
3일 전
둥이9
난 헤어진 이유만 깔끔하게 물어봄
같은실수안하려고

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 20대초인데 왜 다들 나이많은 사람을 만나지148 09.24 09:2554309 6
이성 사랑방집순이들 이성 어디서 만났어??102 09.24 10:0830936 0
이성 사랑방 몸매 개쩌는 여자 지나갈 때 쳐다보는 거 어떻게 생각함 86 09.24 15:2828276 0
이성 사랑방24~27 둥들만 들어와바85 09.24 14:0518502 0
이성 사랑방/연애중무던하고 감정 기복 없는 여둥들아 비결이 뭐야101 09.24 14:4218991 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..