모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 158l
뭔가 어캐생겼는지 왜헤어졌는지 어캐만났는지 이런거 다 궁금한데 

둥이1
ㅇㅇ참나
5시간 전
글쓴둥이
왜 싫어??ㅠㅠㅠ 싫은이유가 궁금
5시간 전
둥이1
싫음 어차피 만나느건 지금임데 알아서 뭐하게 ..? ㅜㅜ
뭐 더이쁘면 어쩔거고 더 몸매 좋으면 어쩔건데..? 어차피 남친이 젛아하는건 지금 넌데 .. 굳이 싶다

5시간 전
글쓴둥이
얼굴몸매이런거보단 전애인 몇살이었는지랑 어떤 식으로 만났는지가 좀 궁금해져서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 연하남 첨 만나서 그런가... 일단 참도록 하겠어
5시간 전
둥이2
ㅇㅇ그거 알아서 뭐함
5시간 전
글쓴둥이
안궁금해? 난 왜이리 궁금하지ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 얘가 유독 귱금하네
5시간 전
둥이3
나 첫연애라 일일이 물어봤다 후호함
5시간 전
둥이3
스불재여
5시간 전
글쓴둥이
왜??어떤점이 후회돼?
5시간 전
둥이4
나 다 물어봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 걍 재밌게 얘기했어 하나의 대화 컨텐츠 정도 였음
5시간 전
둥이4
오히려 어떤 가치관 가진 사람인지 더 잘 알 수 있어서 좋았어
5시간 전
글쓴둥이
오오 가치관은 어디서 파악했오? 연애방식?
5시간 전
둥이4
어떻게 만났고 그 사람이 왜 좋았는지 들으니까 알게 됐어! 연애할 때 어땠는지보단 시작과 끝의 계기에 대해 물어보면 신경도 별로 안 쓰이고 그 사람에 대해 더 깊이 알게 되는 듯! 물론 상대방이 기분 나쁘지 않을 정도만 물어봐야 돼! 내 애인은 내 기분만 괜찮다면 본인은 미련 전혀 없어서 다 말해줄 수 있다고 해서 별거 다 물어봤엉
5시간 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물어봐ㄱ
나도 물어봄 근데 어차피 지금 만나는 건 나니까 나는 들어도 별로 신경 안 쓰이던데..

5시간 전
글쓴둥이
나도 나 진짜 1도 신경안쓸 자신있음
진짜 리터럴리 너무 궁금할 뿐이야...
좀 참았다가 담에 술마실때 물어봐야짘ㅋㅋㅋ

5시간 전
둥이6
듣고 아무렇지 않을 자신 있음 상관없음
계속 생각하고 기분 꿍한 티낼거면 물어보지마

5시간 전
글쓴둥이
에이 절대 ㄴㄴ 진짜 순수하게 궁금한거라섴ㅋㅋㅋ
일단 좀 참았다가 나중에 관련얘기나오면 슬쩍 물어봐야겠가

5시간 전
둥이7
난 항상 썸단계에서 왜헤어졌는지는 물어봄.
5시간 전
둥이7
다른 건 ㄹㅇ로 안듣는게 낫다 ㅎ
5시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 ㅎ에 많은 게 담겨있는 것 같네...
5시간 전
둥이8
듣는 너는 괜찮을순있는데 말하는 애인은 어디까지 말해야하는지 어디까지 솔직하게 말해야하는지 당황스러울지더
5시간 전
글쓴둥이
아 하긴 그럴 수도 있겠네... 어렵다ㅠ
5시간 전
둥이9
난 헤어진 이유만 깔끔하게 물어봄
같은실수안하려고

5시간 전