모바일 (밤모드 이용시)

스모키 화장에 보정 미친거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 왜저랬지... 

익인1
너야? 저게 고딩?
어제
어제
익인2
고딩!?
어제
어제
익인3
고딩이야? 대박인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
헐 진짜 성숙했다
어제
외국물 먹은거 감안해도 지금이 더 어려보여
어제
익인21
외국에서 저렇게 화장하고 다녔어..!?
어제
엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 아마 10학년때 스타일....
어제
학교갈때 맨날 파워숄더에 힐신고 풀악세 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다... 지금 사진 보니까 훨씬 더 예쁘네
어제
익인5
쇼츠에서 이런 중국인 본 거 같음
어제
어제
익인6
본인인거 안밝혔으면 예쁜 중국인으로 생각했을듯
어제
익인7
근데 어플로 화장한 것 같은데
어제
속눈썹 어플로 붙인거같긴함 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
도우인 화장 선두주자였네 쓰니
어제
어제
익인9
지금도 궁금하당
어제
익인10
와 진짜 그 때 인스타 감성이다ㅋㅋㅋ
어제
익인10
당당한 표정으로 일렉트로닉 음악에 화장하는모습 보여주는 중국틱톡커..
어제
익인11
우왘ㅋㅋㅋ 지금 화장법도 보여줄 수 있어??
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어젠데 샵가서 메컵받은거라 진하긴한데 평소엔 더 퓨어하게 함 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
어제
익인11
오오 본문 사진보다 바꾸길 잘 한 거 같아ㅋㅋㅋ 본인한테 맞는 화장법 찾은 느낌?
어제
익인26
ㄹㅇ120배 나음
어제
익인33
짱예네 ㄷㄷ
어제
글쓴익인
ㅁㄷ에 있엉
어제
익인12
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 화장을 도장 찍어놓은 것 같이 해서 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 쓰니 지금 화장도 궁금
어제
어제
익인12
지금꺼 넘 잘어울려!
어제
익인12
와 쓰니야 저 요상한 화장도 웃기긴 하지만 진짜 이쁘다 생각했는데 화장 바꾸길 천만다행이다
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요상한화장 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
댓글 사진까지 봤는데 짱예다 근데 쓰니 펌금+미방 안올려도 돼?
어제
어제
익인14
어머 넘 예쁘잖엉
어제
익인15
중국물 드신 느낌인데
어제
저 서구 물먹었는데 너무해요 ㅠㅠ
어제
익인15
서방의 화장이 아닙니다
어제
어제
익인16
고딩이라는 게 제일 안 믿겨 ㅋㅋㅋ
어제
익인17
사진 이렇게 다올려도돼..?
어제
익인18
아니 저게 고딩이고 댓글이 어제라고...?!
믿을 수 없다

어제
익인19
넘 예쁜데 사진만 조심해~!!
어제
익인20
오 완전 훈녀st당
어제
익인22
와 근데 잘 어울려
어제
익인23
일진 같다
어제
익인24
나도 20대초반에 스모키화장하고 다닌 사진 진짜... 볼때마다 놀람
어제
익인25
아니 저기요 지금 사진 보니까 고딩 때 화장품에 쓴 돈이 아까울정도잖아
어제
익인27
머야 지금 사진 개이뿌다
어제
익인28
중국 영상 나올 걱 같음ㅋ쿠ㅜㅜ
어제
익인28
지금 사진이 훨씬 예뻐 리얼루...
어제
귀국하고 셀프메컵하고 머리받으러 갔었는데 나보고 메컵 새로해드리면 어떨까요? 해서 바꾸고 광명찾음 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
중국 틱톡컨줄 ㅋㅋㅋ
어제
익인30
고딩때? 저거 쓰니야?
어제
어제
익인30
지금 화장이 훨씬 더 잘어울리긴 한데 원래 예쁘고 이목구비가 뚜렷해서 고딩때도 나쁘진 않아 진심으로...!
어제
중국 여행갈일 있음 다시 해보께... 지금은 내손을 봉인해놨어
어제
익인31
아니 고딩이요??
어제
익인31
지금 화장이 훠얼씬 잘 어울린다
어제
익인32
피부 진짜 좋다
어제
피부과에 매년 2000씩 제물로 드린답니다.... ㅠ
어제
익인33
와.. 난 30가까워가는데 정말 동안임
아직도 가끔 편의점에서 담배살때 신분증검사 받는다
취준중인데 약간 너무 젊어보여서 그런가 슬슬 화나더라고
그리고 남자들끼리는 약간 나이 젊어보이고 긔염상이면 좀 무시함

어제
익인34
근데 나도십대때 화장보면 미쳤다싶음 ㅋㅋ그땐그게유행이었다우
어제
진짜 그때 학교애들 다 패리스 ST로 화장하고 다녔음 ㅋㅋㅋㅋ
어제