모바일 (밤모드 이용시)

스모키 화장에 보정 미친거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 왜저랬지... 

익인1
너야? 저게 고딩?
8시간 전
8시간 전
익인2
고딩!?
8시간 전
8시간 전
익인3
고딩이야? 대박인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인4
헐 진짜 성숙했다
8시간 전
외국물 먹은거 감안해도 지금이 더 어려보여
8시간 전
익인21
외국에서 저렇게 화장하고 다녔어..!?
7시간 전
엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 아마 10학년때 스타일....
7시간 전
학교갈때 맨날 파워숄더에 힐신고 풀악세 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인21
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다... 지금 사진 보니까 훨씬 더 예쁘네
7시간 전
익인5
쇼츠에서 이런 중국인 본 거 같음
8시간 전
8시간 전
익인6
본인인거 안밝혔으면 예쁜 중국인으로 생각했을듯
8시간 전
익인7
근데 어플로 화장한 것 같은데
8시간 전
속눈썹 어플로 붙인거같긴함 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인8
도우인 화장 선두주자였네 쓰니
8시간 전
8시간 전
익인9
지금도 궁금하당
8시간 전
익인10
와 진짜 그 때 인스타 감성이다ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인10
당당한 표정으로 일렉트로닉 음악에 화장하는모습 보여주는 중국틱톡커..
8시간 전
익인11
우왘ㅋㅋㅋ 지금 화장법도 보여줄 수 있어??
8시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8시간 전
어젠데 샵가서 메컵받은거라 진하긴한데 평소엔 더 퓨어하게 함 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
8시간 전
익인11
오오 본문 사진보다 바꾸길 잘 한 거 같아ㅋㅋㅋ 본인한테 맞는 화장법 찾은 느낌?
8시간 전
익인26
ㄹㅇ120배 나음
7시간 전
익인33
짱예네 ㄷㄷ
7시간 전
글쓴익인
ㅁㄷ에 있엉
8시간 전
익인12
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 화장을 도장 찍어놓은 것 같이 해서 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 쓰니 지금 화장도 궁금
8시간 전
8시간 전
익인12
지금꺼 넘 잘어울려!
8시간 전
익인12
와 쓰니야 저 요상한 화장도 웃기긴 하지만 진짜 이쁘다 생각했는데 화장 바꾸길 천만다행이다
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요상한화장 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인13
댓글 사진까지 봤는데 짱예다 근데 쓰니 펌금+미방 안올려도 돼?
8시간 전
8시간 전
익인14
어머 넘 예쁘잖엉
8시간 전
익인15
중국물 드신 느낌인데
8시간 전
저 서구 물먹었는데 너무해요 ㅠㅠ
7시간 전
익인15
서방의 화장이 아닙니다
7시간 전
7시간 전
익인16
고딩이라는 게 제일 안 믿겨 ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인17
사진 이렇게 다올려도돼..?
8시간 전
익인18
아니 저게 고딩이고 댓글이 어제라고...?!
믿을 수 없다

8시간 전
익인19
넘 예쁜데 사진만 조심해~!!
8시간 전
익인20
오 완전 훈녀st당
7시간 전
익인22
와 근데 잘 어울려
7시간 전
익인23
일진 같다
7시간 전
익인24
나도 20대초반에 스모키화장하고 다닌 사진 진짜... 볼때마다 놀람
7시간 전
익인25
아니 저기요 지금 사진 보니까 고딩 때 화장품에 쓴 돈이 아까울정도잖아
7시간 전
익인27
머야 지금 사진 개이뿌다
7시간 전
익인28
중국 영상 나올 걱 같음ㅋ쿠ㅜㅜ
7시간 전
익인28
지금 사진이 훨씬 예뻐 리얼루...
7시간 전
귀국하고 셀프메컵하고 머리받으러 갔었는데 나보고 메컵 새로해드리면 어떨까요? 해서 바꾸고 광명찾음 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인29
중국 틱톡컨줄 ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인30
고딩때? 저거 쓰니야?
7시간 전
7시간 전
익인30
지금 화장이 훨씬 더 잘어울리긴 한데 원래 예쁘고 이목구비가 뚜렷해서 고딩때도 나쁘진 않아 진심으로...!
7시간 전
중국 여행갈일 있음 다시 해보께... 지금은 내손을 봉인해놨어
7시간 전
익인31
아니 고딩이요??
7시간 전
익인31
지금 화장이 훠얼씬 잘 어울린다
7시간 전
익인32
피부 진짜 좋다
7시간 전
피부과에 매년 2000씩 제물로 드린답니다.... ㅠ
7시간 전
익인33
와.. 난 30가까워가는데 정말 동안임
아직도 가끔 편의점에서 담배살때 신분증검사 받는다
취준중인데 약간 너무 젊어보여서 그런가 슬슬 화나더라고
그리고 남자들끼리는 약간 나이 젊어보이고 긔염상이면 좀 무시함

7시간 전
익인34
근데 나도십대때 화장보면 미쳤다싶음 ㅋㅋ그땐그게유행이었다우
7시간 전
진짜 그때 학교애들 다 패리스 ST로 화장하고 다녔음 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전