모바일 (밤모드 이용시)

그 말하기 숭한곳 바로위 털나는y존...부위에 약간 튀어나오고 가렵고 아프고 피부아래 딱딱하게 멍울? 약간 뭉쳐있는 부분이있는거임ㅠㅠ

일단 거울로 살펴봤는데 옆에 개작게 뾰루지같은데 갈색으로 변한거 하나랑 그옆에 개크게(가로세로 엄지길이인듯)쫌 피부아래 피같은게 뭉친듯한...멍울?같은게 생겨서 서치해보니깐 피지낭종같음ㅠㅠ

이거 산부인과로가야하나 외과로가야해? 이미 피고름?같은게 나와서 일단 손수건으로 지혈하는중 하...

익인1
외과 실비 잇으면 보험처리 됨
5시간 전
개슬프다 이거 수술해야겠지?
5시간 전
익인1
엉...나 가슴에 생긴거 냅뒀었는데 계속 생겼음...나중에 염증나서 결국엔 수술했는데 왜 빨리 안 오고 염증생기고서야 왔냐고 한 소리 들엇음ㅠ 염증 생기고 수술하면 아프기도 더 아프고 아물기도 더 오래걸리고 흉도 난다고...ㅠ
4시간 전
익인2
낭종은 외과... 산부인과 문제가 아니니께 위치만 그런 거지
5시간 전
ㅠㅠ 여자의사있는 외과라도 찾아봐야겠다 아 지금 수술당장 못하는데 괜찮을라나ㅠㅠ
5시간 전
익인2
근데 난 낭종 냅두고 있는데 커지는 거 어니면 걍 방치햐 ㅋㅋㅋ
5시간 전
안아픔? 난 가만히 냅둬도 위치때문에 개아픔...
5시간 전
익인2
헉 난 내가 안 건들면 안 아픈데 위치도 허벅지라 건들 일이 없거든...
5시간 전
아 부럽다(?) 난 가민히 앉아있어도 따끔따끔거림ㅠㅜ

5시간 전
익인2
글쓴이에게
아이고 아무래도 털땜에 더 그런가보다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 움직이면 털땜에 더 자극되니까 그런가바

4시간 전
확실히 털이큰듯ㅠㅠ 털수북해서 거울로 위치찾을때도 힘들었는데ㅠㅠ 이걸 당분간 방치해야하네...ㅠㅜ

4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남537 09.21 13:2580953 36
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?441 09.21 15:4256275 1
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 09.21 13:5925784 0
일상25-27살익들은131 0:225016 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3555 09.21 13:1425750 0