모바일 (밤모드 이용시)

그 말하기 숭한곳 바로위 털나는y존...부위에 약간 튀어나오고 가렵고 아프고 피부아래 딱딱하게 멍울? 약간 뭉쳐있는 부분이있는거임ㅠㅠ

일단 거울로 살펴봤는데 옆에 개작게 뾰루지같은데 갈색으로 변한거 하나랑 그옆에 개크게(가로세로 엄지길이인듯)쫌 피부아래 피같은게 뭉친듯한...멍울?같은게 생겨서 서치해보니깐 피지낭종같음ㅠㅠ

이거 산부인과로가야하나 외과로가야해? 이미 피고름?같은게 나와서 일단 손수건으로 지혈하는중 하...

익인1
외과 실비 잇으면 보험처리 됨
7시간 전
개슬프다 이거 수술해야겠지?
7시간 전
익인1
엉...나 가슴에 생긴거 냅뒀었는데 계속 생겼음...나중에 염증나서 결국엔 수술했는데 왜 빨리 안 오고 염증생기고서야 왔냐고 한 소리 들엇음ㅠ 염증 생기고 수술하면 아프기도 더 아프고 아물기도 더 오래걸리고 흉도 난다고...ㅠ
7시간 전
익인2
낭종은 외과... 산부인과 문제가 아니니께 위치만 그런 거지
7시간 전
ㅠㅠ 여자의사있는 외과라도 찾아봐야겠다 아 지금 수술당장 못하는데 괜찮을라나ㅠㅠ
7시간 전
익인2
근데 난 낭종 냅두고 있는데 커지는 거 어니면 걍 방치햐 ㅋㅋㅋ
7시간 전
안아픔? 난 가만히 냅둬도 위치때문에 개아픔...
7시간 전
익인2
헉 난 내가 안 건들면 안 아픈데 위치도 허벅지라 건들 일이 없거든...
7시간 전
아 부럽다(?) 난 가민히 앉아있어도 따끔따끔거림ㅠㅜ

7시간 전
익인2
글쓴이에게
아이고 아무래도 털땜에 더 그런가보다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 움직이면 털땜에 더 자극되니까 그런가바

7시간 전
확실히 털이큰듯ㅠㅠ 털수북해서 거울로 위치찾을때도 힘들었는데ㅠㅠ 이걸 당분간 방치해야하네...ㅠㅜ

7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?460 09.21 15:4263398 1
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 09.21 13:5926412 0
일상25-27살익들은156 0:2213197 0
일상너네 월300 고정으로 들어오면 일 그만둘거임??98 09.21 21:042905 0
두산/알림/결과🐻 하루에 두 번 이기는 팀 진짜 예의있다🙏🤲 🐻 240921 DH .. 1598 09.21 18:0610545 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..