모바일 (밤모드 이용시)
고딩~20대초반 대딩으로 보는 사람들이 대부분이라 
기본적으로 깔보거나 개무시 하는 태도가 너무 짜증나거든 
뭐가 문제일까 진짜 스트레스 받아 
28살이고 키는 158 몸무게는 보통체중 
패션은 회사 갈땐 무신사 기본티+슬랙스 
주말엔 고프코어룩이나 통 넓은 바지 자주 입고 다님 
요즘 제일 스트레스 받는 건 
어딜가나 엄마랑 같이 다닐때만 식당에서 친절하게 대해주고 나혼자 어디 가면 불친절+무시 깔고 가는게 너무 스트레스야 
호칭도 학생! 이렇게 불리는거 진짜 개짜증나고... 
동안인거 너무너무너무 스트레스야... 
동안 소리 들을 때가 좋은 거다 어쩌구 하는 사람들은 진심 안겪어봐서 모르는거임..

익인1
옷을다르게입어봐
6시간 전
6시간 전
익인1
블라우스나 셔츠에 슬랙스? 통넓은거만 입고다니면 20초 느낌나는거같애
6시간 전
그렇구나 ㅜㅜㅜㅜ알겠어 고쳐보게쓰..
6시간 전
익인2
먼지 앎 동안도 적당히 어려보여야 좋은데 애같아보이는 건 진심 스트레스 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6시간 전
ㄹㅇ 날 애새끼 취급하는거 같아서 너무 기분 나빠 ㅜㅜㅜ
6시간 전
익인3
혹시 안경 껴?? 난 안경 벗으니까 더 성숙해보여서
6시간 전
안경 안끼고 쌍꺼풀도 있다 ㅠ
6시간 전
익인3
헤어스타일을 한번 바꿔봐방
근데 어려보인다고 무시하는 건 너무하네ㅠㅠ 예의없는 사람들이 이렇게 많았던가

6시간 전
6시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
6시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
셔츠+슬랙스는 자주 입는룩인데 ㅜㅜ 앞머리를 까야하나
나는 애 취급이 너무 빡쳐..

6시간 전
익인5
성숙해보이려고 맘 먹으면 쉽지 않나? 스타일링잘해봐봐
6시간 전
성숙한룩... 그거 먼데... 상수룩 이런거는 자주 입는데..
6시간 전
익인5
젊줌마룩ㅋㅋㅋ 앞머리없는 긴머리에 랩원피스
6시간 전
랩원피스 입고 회사를 어케ㅜ감
6시간 전
익인5
주말에요; 회사야 개대충다니지당영히
6시간 전
익인6
내면에 개꼰대 마인드를 장착해보자
6시간 전
이미 개꼰대다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6시간 전
익인6
나도 어리게 보는 사람 많은데 지갑이나 가방을 좀 비싸게 드니까 갑자기 애 같은 부분이 사라지더랕ㅋㅋㅋㅋㅌ
6시간 전
익인3
마인드 장착 은근 도움됨 ㅇㅈ
6시간 전
익인6
ㅇㅈㅇㅈ 내면이 다 나오는 거라구욧
6시간 전
익인7
음 이건 진짜 사진을 봐야알긴해 얼굴도 동안인데 뭔가 학생같이? 하고다니는 애들이 있음 친한 친구들한테 조언 구해봐봐
6시간 전
친구들은 모르겠대 ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 애들이 착해서 그런가 말을 잘 안해줌...
6시간 전
아마 키 문제도 있겠지...? 작아서..?
6시간 전
익인8
화장안하구다녀??
6시간 전
아니 속눈썹까지 빡세게 하고 다니는데..
6시간 전
익인9
158 무쌍 힙하게 입으면 ㄹㅇ 기엽게땨 ♡
5시간 전
익인9
예의없는 사람이 문제인거지 쓰니 동안 지켜,, 서른만 돼도 생각 달라질고양
5시간 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠ 정말 힘나는 댓이다...💗
5시간 전