모바일 (밤모드 이용시)
가능해??

익인1
가능한 사람 있긴해 난 아님
2시간 전
2시간 전
익인2
꾸역꾸역 졸음 참다가 한번 팍 놔버리면 기절하는 기절잠인갑지!
2시간 전
내가 그랬는데!!!!! 왜 이해를 못 해주냥.. ㅠ
2시간 전
익인3

2시간 전
익인4
졸다가 가능..
2시간 전
익인5
저여..
2시간 전
익인6
난 가능..... 쿠팡 주문하고 자야지 했는데 검색창에 입력하지도 못하고 잠듦
2시간 전
익인7
난ㅇㅇㅇ.......
2시간 전
익인8
가능하더라…너무 피곤해서 정신잡을 힘도 없는날에는 나도 모르게 자고 있더라 폰을 손에 쥔채로
2시간 전
익인9
나 가능해 싸우다 잔적도잇어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
난 가능 유튜브 보면서 카톡하다가도 잠
2시간 전
익인11
밥먹다가도 졸아봤음
2시간 전
익인12
웅 기절잠..!
2시간 전
익인13
ㅇㅇ
2시간 전
익인14
나 맨날 폰하다가 잠드는데
2시간 전
익인15
응 읽고 답장 타자 치던 중에도 거대로 잠듦
2시간 전
익인15
상대방은 왜 읽씹하냐고 하더라 잠든건데ㅜ
2시간 전
2시간 전
2시간 전
익인16
ㅇㅇ 그전부터 피곤함 맥스인상태에서 카톡하려고 꾸역꾸역 눈뜨고있다가 하나보내고 그대로 기절
2시간 전
익인17
너무 가능함 졸린 거 꾸역꾸역 참아가면서 보내다가 결국 잠들어버리는 건데.. 이거 잠 별로 없는 내 남친은 이해 못해서 연애 초에 이걸로 엄청 싸움ㅜ
2시간 전
와 나도 그래서 지금 싸우는중임... ㅠ ㅜ
2시간 전
익인17
나 심지어 영통하다가도 잠들어서 진짜 너는 나에 대한 애정이 이거밖에 안되냐, 어쩌냐 하면서 개싸움했다.. 하..
2시간 전
익인18
전화하다가도 잠들고 카톡하다가도 잠들고😓
2시간 전
익인19
가능한.. 화면 켜놓고 잠들기도 가능함ㅜ
2시간 전
익인20
우와 가능하구나… 하나 알아감…
2시간 전
익인21
사바산데 되는 애들 있던데
2시간 전
익인22
ㅇㅇ가능ㅋㅋㅋㅋ 친구랑 새벽까지 카톡하다보면 어느순간 한명 잠들어있더라
2시간 전
익인23
진심 개졸리면 가눙.... 눈 잠깐 감으면 잠 들어서 다음날임ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인24
ㅇㅇ 그거 이미 한계까지 버티다 나도모르게 눈감기고 스르륵 자버리는경우
2시간 전
익인25
내 남친도 그래서 싸웠었는데 외박할때 보니까 진짜 말 그대로 기절하더라. 아직도 이해는 안되는데 눈으로 본걸 부정할 수 없으니 이런사람도 있는갑다 하는중
2시간 전
익인26
그게 톡하다가 자야쥥~이게 아니라 톡 보내다가 눈 무거워서 어후...잠깐 감고있어야지...이러고 뇌에 힘푸는 순간 기절잠 드는 거
2시간 전
익인26
그래서 잡에서 깨고나면 나도 내가 언제 잠들었는지 몰라
2시간 전
익인27
카톡창 켜둔 채로 잠들기도 해서... 잠결에 겨우겨우 참다가 그냥 그대로 잠들어버림 진짜 피곤한 날
2시간 전
익인28
진짜 엄청 졸리면 바로 잠들더라ㅋㅋㅋㅋ 난 인티 하다가 휴대폰 켜둔채로 잔적 있어ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인29
수업 듣다가 잠들기도 하고 일하다가 졸기도 하고 운전하다가도 잠드는 사람이 있는데 그걸 왜 이해 못하지..?
2시간 전
익인30
나도 이해안갔는데 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋ꾸벅꾸벅 졸면서 카톡하다 훅 잠드는거야
2시간 전
익인31

2시간 전
익인32
나는 가능.. 자야지 하면 보통 바로 잠들어서
2시간 전
익인33
방금 옆에서 대화하고 있었는데 대답없어서 보니까 앉아서 자던데... 대단하고 좀 부러움.
2시간 전
익인34
ㅇㅇ나
2시간 전
익인35
잠드는 건 순식간이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인36
가능 내가 그랴
2시간 전
익인37
나 평일은 그럼 ㅠㅠ
2시간 전
익인38
내 남친보면 완전가능,,
2시간 전
익인39
난 가능ㅋ
2시간 전
익인40
가능함
2시간 전
익인41
가능 난 머리대면 자는 스타일이라서
2시간 전
익인42
웅 울엄마 동생 말하다가 1초뒤에 바로 코골면서 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인43
가끔은 가능 매일은 노놉
2시간 전
익인44
누우면 바로 자는 스타일이라 안경도 안벗고 자는날이 더 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡 답장하려고 입력하다가 잔적도 많음..
2시간 전
익인45
난 완전 반대여서.. 그런 사람들 신기함
2시간 전