모바일 (밤모드 이용시)
가능해??

익인1
가능한 사람 있긴해 난 아님
어제
어제
익인2
꾸역꾸역 졸음 참다가 한번 팍 놔버리면 기절하는 기절잠인갑지!
어제
내가 그랬는데!!!!! 왜 이해를 못 해주냥.. ㅠ
어제
익인3

어제
익인4
졸다가 가능..
어제
익인5
저여..
어제
익인6
난 가능..... 쿠팡 주문하고 자야지 했는데 검색창에 입력하지도 못하고 잠듦
어제
익인7
난ㅇㅇㅇ.......
어제
익인8
가능하더라…너무 피곤해서 정신잡을 힘도 없는날에는 나도 모르게 자고 있더라 폰을 손에 쥔채로
어제
익인9
나 가능해 싸우다 잔적도잇어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
난 가능 유튜브 보면서 카톡하다가도 잠
어제
익인11
밥먹다가도 졸아봤음
어제
익인12
웅 기절잠..!
어제
익인13
ㅇㅇ
어제
익인14
나 맨날 폰하다가 잠드는데
어제
익인15
응 읽고 답장 타자 치던 중에도 거대로 잠듦
어제
익인15
상대방은 왜 읽씹하냐고 하더라 잠든건데ㅜ
어제
어제
어제
익인16
ㅇㅇ 그전부터 피곤함 맥스인상태에서 카톡하려고 꾸역꾸역 눈뜨고있다가 하나보내고 그대로 기절
어제
익인17
너무 가능함 졸린 거 꾸역꾸역 참아가면서 보내다가 결국 잠들어버리는 건데.. 이거 잠 별로 없는 내 남친은 이해 못해서 연애 초에 이걸로 엄청 싸움ㅜ
어제
와 나도 그래서 지금 싸우는중임... ㅠ ㅜ
어제
익인17
나 심지어 영통하다가도 잠들어서 진짜 너는 나에 대한 애정이 이거밖에 안되냐, 어쩌냐 하면서 개싸움했다.. 하..
어제
익인18
전화하다가도 잠들고 카톡하다가도 잠들고😓
어제
익인19
가능한.. 화면 켜놓고 잠들기도 가능함ㅜ
어제
익인20
우와 가능하구나… 하나 알아감…
어제
익인21
사바산데 되는 애들 있던데
어제
익인22
ㅇㅇ가능ㅋㅋㅋㅋ 친구랑 새벽까지 카톡하다보면 어느순간 한명 잠들어있더라
어제
익인23
진심 개졸리면 가눙.... 눈 잠깐 감으면 잠 들어서 다음날임ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
ㅇㅇ 그거 이미 한계까지 버티다 나도모르게 눈감기고 스르륵 자버리는경우
어제
익인25
내 남친도 그래서 싸웠었는데 외박할때 보니까 진짜 말 그대로 기절하더라. 아직도 이해는 안되는데 눈으로 본걸 부정할 수 없으니 이런사람도 있는갑다 하는중
어제
익인26
그게 톡하다가 자야쥥~이게 아니라 톡 보내다가 눈 무거워서 어후...잠깐 감고있어야지...이러고 뇌에 힘푸는 순간 기절잠 드는 거
어제
익인26
그래서 잡에서 깨고나면 나도 내가 언제 잠들었는지 몰라
어제
익인27
카톡창 켜둔 채로 잠들기도 해서... 잠결에 겨우겨우 참다가 그냥 그대로 잠들어버림 진짜 피곤한 날
어제
익인28
진짜 엄청 졸리면 바로 잠들더라ㅋㅋㅋㅋ 난 인티 하다가 휴대폰 켜둔채로 잔적 있어ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
수업 듣다가 잠들기도 하고 일하다가 졸기도 하고 운전하다가도 잠드는 사람이 있는데 그걸 왜 이해 못하지..?
어제
익인30
나도 이해안갔는데 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋ꾸벅꾸벅 졸면서 카톡하다 훅 잠드는거야
어제
익인31

어제
익인32
나는 가능.. 자야지 하면 보통 바로 잠들어서
어제
익인33
방금 옆에서 대화하고 있었는데 대답없어서 보니까 앉아서 자던데... 대단하고 좀 부러움.
어제
익인34
ㅇㅇ나
어제
익인35
잠드는 건 순식간이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인36
가능 내가 그랴
어제
익인37
나 평일은 그럼 ㅠㅠ
어제
익인38
내 남친보면 완전가능,,
어제
익인39
난 가능ㅋ
어제
익인40
가능함
어제
익인41
가능 난 머리대면 자는 스타일이라서
어제
익인42
웅 울엄마 동생 말하다가 1초뒤에 바로 코골면서 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인43
가끔은 가능 매일은 노놉
어제
익인44
누우면 바로 자는 스타일이라 안경도 안벗고 자는날이 더 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡 답장하려고 입력하다가 잔적도 많음..
어제
익인45
난 완전 반대여서.. 그런 사람들 신기함
어제