모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

주에 1-3번 만나서 100정도 하려고 하는데 괜찮을까?? 다들 얼마씩 모아서 써?

+)애들아....각각 100이 아니라 합쳐서 100!

익인1
와 나도 궁금하다 100이면 너무 많은거아녀??
4시간 전
아 그런가?!? 지금 만나면서 돈 얼마쓰는지 계산해보지를 않았거든..ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 많으려나
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
아 각100이 아니라 합쳐서 100!!
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
아 그래?? 몇 년간 번갈아가면서 내다가 결혼 생각 있더서 데통 하려고 했던건데.... 합쳐서 100 많구나..?
4시간 전
익인3
뭔 적금부어...?
4시간 전
한 사람당 50이야ㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
ㅇㅇ그니까 난 한사람당 100말고 합쳐서 100으로 봤는데?
4시간 전
아 그래?? 100 많나?? 그럼 다들 얼마씩 넣어..?
4시간 전
익인4
그냥 부자 같은데 데통 굳이 안 해도 될 듯
4시간 전
어...? 아니 합쳐서 100이야
4시간 전
익인5
난 주2회만나고 30정도넣어
100개어바임

4시간 전
혹시 둥이는 술 자주 마셔?? 각자 50이야ㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
한잔씩 매주 먹는데 많이는 안먹어
4시간 전
아 그렇구나 우리도 매 주 한 두번정도 술 마셔서... 혹시 60으로는 충분해???
4시간 전
익인6
100은 너무 과소비아닌가 ㅠ 인당 30씩 하는데 남아
4시간 전
4시간 전
익인6
나두 주에 1~2회 가끔가다 3회
4시간 전
앗 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 많이 생각했군,,,,,,고마어,,
4시간 전
익인7
개오바얔ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
난 100 괜찮은 줄 알았엌ㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ평소 진짜 돈을 막썼고만,,,,
4시간 전
익인7
근데 우리도 맨날 술마셔서 ㅇㅈ한다... 첫달에 40으로 해보고 늘리거나 줄이는거 어땡
4시간 전
익인7
이것도 남들은 많다고 생각할수도있는데 술 자주 마신다길래 확 쪼들릴수도있어서
4시간 전
그래야겠다ㅠㅠㅠ고마워.... 이제 술도 좀 줄이기로 했으니까 최소한으로 해봐야지..
4시간 전
익인8
우리는 50 정도넣어!!
4시간 전
헉시 둥이는 일주일에 몇 번 정도 만낭?!?
4시간 전
익인8
주에1번 만나면 하루종일 놀고
주에2번 만나면 저녁에 만낭
우리도 술 좋아해서 거의 술값임 ㅜ

4시간 전
둥이도 그렇구나ㅠㅠㅠ 우리도 주 하루 이틀은 아예 하루 종일 만나서.. 술값도 진짜 많이 나오지ㅠㅠㅠ고마유어
4시간 전