모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 사주에 물이 아예 없어…괜찮은거야?? | 인스티즈불이 너무 많아…

익인1
와...불바다인데
13시간 전
익인2
흙도 없넹ㅋㅋㅋㅌ
13시간 전
익인3
나도 물 없고 불5개야
13시간 전
익인4
난 물바다야
13시간 전
익인5
나도야 ㄱㅊ아 잘살아
오늘 컴퓨터 침수도 됨

13시간 전
익인7
그건 무슨 상관이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
13시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인6
와 나도 물바다야.. 게다가 금도 많음
13시간 전
익인6
쓰니도 현침살 3개 잇구나 나도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
13시간 전
익인8
오 근데 나무가 3개라 좋네
13시간 전
익인9
나도 물 하나도 없어 ㅠㅠ 물 근처에 살래
13시간 전
익인10
혹시 이거 어디서 볼 수 있어? 어플이야?
13시간 전
익인30
댓글이 없길래 내가 찾아옴,,
사주플러스 라고 검색하면 되는거 같앵

13시간 전
익인10
헐 진짜 고마워!!!!!!
13시간 전
익인11
나도 물 없구 불 5개야 ㄱㅊㄱㅊ
13시간 전
익인12
많이 뜨겁긴 하네... 금도 사실상 못쓸 것 같은데
13시간 전
익인13
나도 물 하나도 없어 불2개 목1개 나머지 다 토인가 그래
13시간 전
익인14
나도 물없어 근데 신기하게 늘 강 근처에 살게됨
13시간 전
익인15
어 나두 그래 물 한개도 없당 맨날 물 자주 마시면 괜찮지 않을까
13시간 전
익인16
난 금이 업쏘
13시간 전
익인17
이거 어디서 볼수잇어..? 저 사이트 알려주라...
13시간 전
익인25
22...
13시간 전
익인30
아마 사주플러스 라고 검색하면 되는 거 같앵
13시간 전
익인18
나도 물 하나도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 머리맡에 수경식물 두고 자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인20
혹시 어디보고 물이 없는지 아는거야??
13시간 전
익인21
나도 흙 목 하나도 없음
13시간 전
익인22
ㄱㅊ 나도 토 0개임
13시간 전
익인23
난 물이 하나도 없는데
차갑고 축축한 사주야

13시간 전
익인24
근데 사주가 내 사주팔자만 중요한게 아니라 그 달 그 해에 뭐가 오는지도 중요해서... 그래서 사주도 타로처럼 중요한 일 앞두고 짧게 보는게 좋고 내가 어떤 사람인지를 파악하는 정도로 참고하는게 좋대. 암튼 본인 사주팔자엔 오행이 다양한게 좋긴 하다더라. 나두 주워들은거라 확실하진 않음.
13시간 전
익인26
와 나랑 친구하자 나 화금 하나도 없고 수로태어나서 토목 많거든 ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인27
나는 흙탕인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
13시간 전
익인28
이름에서 채워지는 걸수도 있을걸? 울엄마가 사주랑 명리 공부하는데 없는 글자 이름으로도 채운대!
13시간 전
익인29
난 물만있는데
13시간 전
익인31
ㄱㅊ 나도 물없고 나무없음 불만4개임
13시간 전
익인32
ㄱㅊ나도 물없고 불5개 흙3개였나 그럼
13시간 전
익인33
난 불 5개 토 3개… 불친구 만났네🔥