모바일 (밤모드 이용시)

색깔 역대급으로 잘 뽑은거 같아솔직히 전까지는 뭔가 색들이 하나같이 다 물탄 애매한 색이라 안이쁨+ 매년 거기서 거기인 색들만 나와서 따분했는데 이번에 아이폰 색깔 진짜 이쁜듯. 딱 z세대 감성, y2k 감성을 완벽히 반영해낸것 같아

[잡담] 이번 아이폰 16 시리즈 역대급으로 이쁜듯 | 인스티즈

[잡담] 이번 아이폰 16 시리즈 역대급으로 이쁜듯 | 인스티즈

익인1
말투가 비슷하네
어제
? 글 처음 올리는데 뭔 말투를 말하는거지..?
걍 폰 이쁘다는 글 하나 올렸는데 대뜸 말투가 비슷하네 이러면서 눈치주는거 황당..정신병 있어?

어제
익인6
뭔 말투?? 다 이런 말투 아님?
어제
익인29
인티 말투가 다 거기서 거기인데 굳이굳이 이런 댓 다는건 걍 글이 아니꼽다는 뜻으로밖에 안읽힘. 추하다..핸드폰에 열등감 가져서 이런 댓이나 쓰고 다니는게
어제
익인2
색은 이쁜데 카메라가 왜 점점 커지는 거 같지
어제
익인4
나 핑크 샀는데 ㄹㅇ 맘에 들어ㅋㅋㅋㅌ
어제
익인5
마지막 색 뭐야??
어제
익인16
프로 내추럴같은디
어제
익인5
고마워!!
어제
익인7
나도 좋아 아이팟 나노 생각나고
어제
익인8
오우 호불호 레전드로 갈리는 것 같음.. 난 이번 시리즈 별로더라... ㅠㅠㅜ
어제
익인9
난 프로색은 예쁜데 그냥 16은 색 쫌 별로... 새로 나온 색깔 내 스타일이 아니야
어제
익인10
호붏호갈리는데 쓰니말대로 약간 옛날갬성 살리려고일부로 그런거면 기엽긴하다
어제
익인11
5c랑 xr 생각나는 컬러풀이넹
어제
익인12
난 틸 너무 예쁜 것 같음ㅠㅠ
어제
익인13
이번에는 진짜 취향 겁나 탈 것 같아 내 주변에서도 반반 갈림
어제
익인14
진짜예쁘다
어제
익인15
마지막꺼 시에라블루인줄
어제
익인17
개인적으로 흐리멍텅한 색감 안좋아해서 이번 색감 역대급같음
어제
익인23
어제
익인18
뭐야 실물 역시 괜찮구만 예쁘다
어제
익인19
나 핑크샀는데 넘예 이번 컬러 다 예쁜데 ㅜㅜ
어제
익인20
난 물탄색 좋아해서 15가 취향이긴했어! ㅋㅋㅋㅋ 프로 사고싶어서 결국 안 쓰고 있지만 15핑크 너무너무 내취향 .. !
근데 이번에 찐한색들도 예뿌더라!

어제
익인21
나도 이번 시리즈 색상 다 이쁨,,, ㅜㅠㅠ
어제
익인22
카툭튀 너무 거슬려보이는데
어제
익인24
나는 요즘 색 중에 제일 촌스럽던데,, 취향 차이 큰가봐
어제
익인25
어제
익인27
어제
익인26
아니 카메라 왜저래?...
어제
익인28
나도 막상 실물 사진 보니깐 일반 핑크 넘이쁨 ㅠㅠ
어제
익인29
ㄹㅇ 이래서 아이폰은 짝수가 좋다는 얘기 나오나봐 이번에 역대급으로 개이쁨..너무너무 이뻐…바꾸고 싶다
특히 울트라마린 무슨 홀릴듯이 예쁘네..

어제
익인30
난 암만봐도 예쁜지모르겠다진짜 색깔이점점퇴보하는느낌....카메라도 인덕션에서 갑자기 옛날폰으로돌아간느낌에다가 카메라 만들다만거같고
어제
익인31
색은 예쁜데 일주일만에 질릴거같아
어제