모바일 (밤모드 이용시)
원래 요리 서바이벌 프로그램 좋아하는데 예고편보고 오ㅋ 컨셉 재밌겠는데?+마셰코 우승자 최강록+백종원 나온다길래 넷플 구독 다시해서 오늘 엄마랑 같이 봤는데 앉은자리에서 4화까지 다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ개재밌더라 근데 문제는 이제 다음화 보려면 일주일 또 기다려야되서 좀 나중에 알고 볼걸 후회중🥲

익인1
예고편 봤을 땐 백수저 흑수저 그 컨셉이 오글거렸는데.. 괜차나?
4시간 전
첨 볼 때 컨셉이랑 연출 좀 과한거 아닌가?하고 나도 생각했는데 에피소드 진행할수록 다양한 배경의 참가자들의 요리 실력과 창의성+흑백 싸우는거+ 백종원과 한국 유일한 3스타 미슐랭 셰프 심사위원의 설전 등 걍 다 개재밌더랔ㅋㅋㅋ 오글거리고 그런건 전혀 못 느낌!
4시간 전
익인1
오 그러면 나두 쓰니 믿고 내일 달리랭ㅎㅎㅎㅎㅎ
4시간 전
ㅇㅇㅋㅋㅋ참고로 난 이번 흑백요리사 통해서 그 백종원말고 다른 심사위원 셰프님 첨 봤는데 요리심사하는 거 보고 되게 멋있어보여서 팬 될 것 같더라ㅋㅋㅋㅋ 근데 이름은 아직 못 외움ㅋㅋㅋㅋ😂
4시간 전
익인1
헐랭 너무 기대되자나 🤭🤭🤭🤭
4시간 전
익인2
화요일에 2화씩 나온대!
4시간 전
아 이제부터 화요일만 목빠지게 기다리는 사람이 되🫠
4시간 전
익인7
3/3/2 이렇게 공개아냐?
3시간 전
넷플 확인해보니까 그렇네! 얼른 담주 화요일 왔으면 좋겠다🥹
3시간 전
익인7
맞지 ㅠ 나도 하루만에 다보고 화요일만 기다려😇
3시간 전
동지들이 많구낰ㅋㅋ큐ㅠ 여기서 스포할 순 없지만 다음회차에서 누가 투표로 이겼을지 진짜 너무 궁금하당..🫠🫠🫠(안 본 익들도 있을테니까 이름은 안 밝힐게!)

3시간 전
익인3
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 나도 오늘 처음 봤는데 순식간에 다 봄ㅠㅠㅠ
4시간 전
나랑 엄마도 첫화만 본다는게 어느순간 4화까지 다 보고 저녁먹을 시간 됐음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
“나야 들기름”
4시간 전
익인5
“뭐 떨어지면 1년동안 인터넷 안보면 되죠 뭐”
4시간 전
익인6
다 끝나고 볼 걸… 싶다ㅠ 너무 재밌어서…
4시간 전
익인8
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앉은 자리에서 4화까지 다 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱잼
3시간 전
익인9
나도 엄마 보여줬는데 너무 재밌어하시더라 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
앜ㅋㅋㅋ우리 엄마도 요리에 관심있으시니까 나랑 초집중하면서 정주행하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
오옹? 옴마? 옹? 옴? 넘웃곸ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3시간 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸로 벌써 유툽에 누가 패러디영상 만든거 있더랔ㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋ
3시간 전
익인11
나도 한 번에 다 봤어ㅜㅜ짱잼 다음 편 너무 궁금해
3시간 전
익인12
4회 마지막 누가이겻ㅇ을까ㅏㅏㅏ 너무긍금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인13
나도 그래서 넷플 가입하려고 ,, 빨리 보고싶당
3시간 전
익인14
나두 엄마랑 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌더라 ㅜ
3시간 전