모바일 (밤모드 이용시)
라면... 과자나 다른 살찌는 음식들 다 치팅데이때도 먹고 가끔씩 먹는데도 라면은 절대 안먹어 라면 먹는 순간 폭식할거가틈...

익인1
그리고 떡볶이..
어제
헉 난 떡볶이는 먹어 이건 쉽게 배불러서
어제
익인2
난 떡뽀끼
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
내 트레이너는 라면 먹으면 입 터지고 습관된다고 최대한 먹지말라함 떡볶이는 우리가 가끔 시켜먹잖아 근데 라면은 밥먹듯이 먹으니까 더 조심하는거지 떡볶이 칼로리 높은거 알지..근데 평생 안먹을것도 아니고 가끔 시켜먹는다는거고 라면은 집에 항상 있으니 한번 먹으면 계속 먹게된다 이 소리임 더 먹기 쉽고 간편한 음식이니까
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
아니..난 성분 얘기한게 아니고 내 기준을 얘기한거임 본문에 폭식하고 입 터질까봐 라고 적혀있잖아 내가 떡볶이랑 비교해달라고 했냐고...
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋ답답하것다 ㅠ
어제
익인4
꼭 라면이 아니라 평소에 자주 접할 수 있는 애 중에 위험한 걸 멀리하라는 거구낭
난 1년에 라면보다 떡볶이 먹는 횟수가 더 많아서 다이어트 중에 떡볶이 끊었음...

어제
익인4
그래서 난 가끔 땡기면 걍 신라면 건면 1봉지 끓여서 가족이랑 나눠먹었음
어제
난 떡볶이를 애초에 별로 잘안먹어 다이어트 안할때도 한달에 한번 먹거나 몇달만에 친구 만나면 먹는 수준이라 굳이 안먹어야돼! 이런생각 안하는듯 익은 나랑 반대로 라면보다 떡볶이를 더 많이 먹어서 그런가보다
어제
익인4
웅웅 마자 난 라면은 누가 해주는거 아니면 거의 안먹는데 떡볶이는 자주먹어서ㅋㅋㅋ 괴로웠지...
어제
나도 차라리 떡볶이 좋아하면 좋겠다 라면은 항상 집에 있어서 교ㅣ로움 ㅠㅠ
어제
익인5
난 라면 2개 끌ㄹ여먹고 자면 담날 빠져있던데..
어제
익인6
라면 국물안먹으면 생각보다 ㄱㅊ은디 먹으면 완전 입터질것같아서 안먹는구나.
어제
익인8
난 13키로 빼면서 라면 주1회씩 먹었는데...
어제
익인17
엌덯게 뺐어?!
어제
익인9
난 과자나 간식류..ㅋㅋㅋㅋ 겁나 맛있어서 계속 먹게 되더라🥲
어제
이것도 맞긴해 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ특히 배도 안부르고 계속 들어감
어제
익인10
난 떡볶이, 대창
어제
아니 얘들아.....라면 성분을 얘기하는게 아니고 내가 좋아하고 일주일에 몇번씩 먹는 음식이라 입 터지고 폭식할까봐 라고 적어놨구 나는! 이라고...너네는 라면 상관없어서 살빠지겠지요...
어제
익인11
라면은 중독이야…ㅠ 난 라면 안 먹는사람인줄 알았는데 일주일에 두세번은 먹더라ㅎ
진짜 잘 참다가도 라면 한번 먹으면 바아로 폭식 시작임ㅠㅠㅠ 라면 어케 참았어?? 그냥 아예 딱! 끊었어…?

어제
그냥 아예 안먹었어 다른거 다 먹어도 라면은 쳐다도 안보고 안먹은지 3달 넘음!! 컵라면이 젤 위기야 봉지는 끓여야하니까 귀찮아서라도 안하는데 컵라면 보이면 눈돌아가서 커피포트 버튼 누를까말까 고민 겁나하고 꾹참아ㅠ
어제
익인11
3달?!?! 진심 멋있다… 난 작심삼일도 아닌 작심1일이야
그나저나 컵라면 완전 공감이야ㅠㅠ 게다가 난 전자레인지 사용가능한 컵라면을 찾고 있더라고🥲
한입먹고 멈출생각 말고 아예 딱 끊어봐야지 알려줘서 고마워!

어제
익인12
액상과당 들어있는건 다 대체한듯? 그리고 갈아진것들 - 떡 국수 등등. 근데 다이어트 끝나도 유지하니까 좋긴 하더라 난 요요도 안왔어
어제
익인13
난 면 안 좋아해서 엄마 라면 먹을 때 양파 파 계란 넣어달라고 하고 그것만 건져먹음ㅋㅋㅋㅋ 오히려 좋아
어제
익인13
난 떡볶이랑 당면 안 먹..
어제
익인14
난 떡볶이 근데 이건 평소에듀 안 먹음 안 좋아해서 다행인듯
어제
익인15
난라면은 국물만먹음 떡볶이는절대안먹고
어제
익인16
본문에 먹는순간 폭식 걱정돼서 안먹는다 라고 적혀있는데 이해 못하고 딴소리 하는 애들 답답허다
어제
익인18
나는 떡볶이 짜장면 아이스크림 절대 안 먹는데 아이스크림은 본문이랑 동일한 이유로 안 먹음....🥹
어제
익인19
라면은 한끼 식사로도 괜찮아서 달걀 넣고 두부도 있으면 넣고 닭가슴살 넣어서 먹어도 개맛있음
하나가 쪼끔 부담스러우면 반개만 해서 저렇게 닭찌랑 달걀이랑 넣고 먹어봐

어제
익인19
근데 난 라면 중독임 ㅜㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대들아 샴푸 뭐써??????262 09.22 20:2014325 1
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 223 09.22 19:3322187 6
일상 더현대 절대 가지마라 위험하다163 09.22 18:3922577 5
일상 40) 🚨눈갱 주의🚨 돼지익 몇 키로 같아? 167 09.22 17:1436189 0
삼성/장터 💙라온이들 나 안아. 우리 안아. ꒰(-̥̥᷄ ‎(ェ) -̥̥᷅)꒱ 정규 시즌 .. 114 09.22 19:044981 7
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..