모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 103l
애인 지금폰 아이폰x 고 배터리 효율 박살나서 사설 수리했는데도 별 차이 없는 거 같더랑... 애인이 워낙 휴대폰, 전자기기에 관심 없어서 웬만큼 휴대폰 박살나지 않는 이상 계속 쓸 거 같음... 상대가 부담스러워 하려나? 근데 데이트비용 애인이 9:1로 내고 평소에 고마운 것도 많음 선물용으로 따로 모아둔 돈도 있어서 부담되지는 않아

둥이1
내가 쓰니애인하면 안될까 제발
3시간 전
둥이5
언닌지 오빤지 모르겠지만 나랑 사귀자
3시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
3시간 전
둥이6
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이2
얼마나 만났어??몇년 만난거면 난 ㄱㅊ다규봄
3시간 전
글쓴둥이
다음달에 3주년!!!
3시간 전
둥이2
조타!!!!가쟈!!!
3시간 전
둥이3
사귀자
3시간 전
둥이4
일이년 이상 사귀면 선물가능할을
3시간 전
둥이7
개꿀이지
3시간 전
둥이8
나랑 사귀자
3시간 전
둥이10
3주년이면 줘도 될듯 !! 고마워할듯
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방학력 차이 심하면 연애도 불가능해??????107 09.21 12:4025630 0
이성 사랑방/이별장기연애(6년)했고 헤어진지 1년째인데 전애인이 애인생겼대73 09.21 10:2636013 0
이성 사랑방남자 173이면 작은거야?? 연애에 지장 커?49 09.21 07:2711754 0
이성 사랑방/연애중지금 6시간째 연락두절인데 헤어지자는 건가.... 75 09.21 18:0817865 0
이성 사랑방 갑자기 썸붕난거 같은데 너무 예의없었나..?40 48 09.21 23:2211123 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..