모바일 (밤모드 이용시)
나도 진심 화는 아니었고 너무 당황하길래 놀린건데
갑자기 내가 축구보는 거랑 같다고 적반하장이던데 당황스러움 이게 같아?

익인1
지능 낮은거 아니야? 축구 얘기 꺼낼거면 지도 선수를 봐야지
11시간 전
익인1
치어리더가 요즘 핫하긴한데 쇼츠도 자주 뜨고 엄청난 춤실력을 보여주는 것도 아니고 걍 흔한 비제이 춤이잖아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구도 자체도 엄청 노리고 찍음 그거 찍는 아재들
11시간 전
익인2
그게 뭔 축구랑 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인3
축구는 경기 보고 게임자체의 재미로 보는거지 내가 선수 몸매보려고 일일히 개개인 확대 영상따서 보냐? 치어리더는 응원인데 니가 응원용으로 헐벗고 춤추는 확대 영상 봐서 뭐하게 니가 직접 경기뛰냐? 니 스스로도 개 소리인거 인지하고 짖은거임? 이렇게 물어봐
11시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27살익들은298 0:2235125 1
일상너네 월300 고정으로 들어오면 일 그만둘거임??258 09.21 21:0423293 0
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..220 8:4417096 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..132 09.21 20:2326926 0
이성 사랑방갑자기 썸붕난거 같은데 너무 예의없었나..?40 101 09.21 23:2228485 0