공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2828l
물론 다 맞팔…. 나 너무 추잡한가 ㅋㅋ… 이런 걸로 사람 판단하는 게….

둥이1
남자가 10명밖에 없다고?
23시간 전
둥이1
나 진심 친구들이 좀 예민해져라 할 정도로 신경안쓰고 그런 사람인데 200명중에 190명이 여자인거는 좀 문제있는거 아니니ㅋㅋㅋ
23시간 전
글쓴둥이
응…. 진짜임 ㅠㅠㅠ 정확히 세어보진 않았는데 많이 해봤자 20명
23시간 전
둥이2
내 전남친 ㅋ 여미새에 나몰랴 양양가서 여자 맞팔하고 그래서 헤어짐ㅋ
23시간 전
둥이3
나도 이성 친구 많은편인데 아무리 그래도 이건 비중이 너무 심한디,,,,?????
23시간 전
둥이4
개이상한대
23시간 전
둥이4
난 안 만나
23시간 전
둥이5
그거 클럽이나 어플/번따로 스치기만하면 맞팔해서 그럼
23시간 전
둥이6
번따 헌팅 등등으로 맞팔한 거 ㅇㅈ
23시간 전
둥이8
걍 인스타 유입으로 모르는 사람들이랑도 냅다 맞팔걸고 친목질 한 거 일듯
23시간 전
글쓴둥이
맘… 접는 게 맞겠지 에휴우….
23시간 전
둥이8
저러고도 정떨이 안 됐음?… 만나고 싶어?
23시간 전
글쓴둥이
내가 해외 살아서 처음으로 맘 준 애다 보니까 ㅋㅋ ㅠㅠ 쉽게 정이 안 떨어지네 정신 확 차리게 된다!! 고마워
23시간 전
둥이8
팟팅 좋은 남자 만나자!
23시간 전
둥이7
걍 여자가 190명인거보다
팔로우한 남자가 10명인게 충격인데 ㅋㅋㅋ

23시간 전
둥이9
22 인간성이 좀.. 의심됨
23시간 전
둥이10
헐 그래도 둔해서 다행이다
진짜 능숙한 애들은 비계 만들거나 만날 때 자기 인스타 안한다고 교환 안해서 모름
진짜 운이랑 업보 겹쳐서 눈치 채는 것 밖에 방법 없더라

23시간 전
둥이11
뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여미새임?
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중나 정신병 있는걸까?66 09.22 12:0611851 0
이성 사랑방어카지 애인이랑 여행 왔는데 내가 말실수 한 거 같지? 60 09.22 04:2734770 0
이성 사랑방남익인데.. 데이트 비용문제 관련해서 물어봐34 09.22 12:1915003 0
이성 사랑방/연애중와 ㅋㅋㅋ 애인 잠수 탐53 09.22 19:3811768 0
이성 사랑방덜 예쁘고 몸매도 평범한 쪽이 더 인기 많은 이유가 뭘까29 09.22 08:1120767 0