모바일 (밤모드 이용시)
솔직히 드라마틱한 화제성이라면 흑수저인데 또 백수저들 내공이 장난 아닌것 같아서 백수저가 이기는 엔딩일 것 같기도 하고... 익들은 어디서 나올 것 같아?🤔

익인1

10시간 전
익인2
백종원이 뱉은게 영향 있을거 같아서 백
10시간 전
앗 나는 최후 1인 우승 말한거였어ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인2
아 난 4화 막판꺼 말하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 변함없이 백
10시간 전
ㅋㅋㅋㅋ내가 글을 헷갈리게 썼나봥ㅋㅋㅋㅋ 그래도 백이 우승할거란 의견이 많구나 오😮
10시간 전
익인3

10시간 전
익인4
나는 뭔가 흑일 것 같아
10시간 전
혹시 우승할 것 같은 참가자 있어??👀
10시간 전
익인4
히든 천재!!!! (뇌피셜)
10시간 전
오!! 알리오 올리오 만드신 분이지! 와 이 분 우승하면 진짜 대박이겠다☺️
10시간 전
익인4
만약 진짜로 우승하시면 여기 게시글 다시 들어올게🤣🤣 너무 궁금하다 ㅜㅜ
10시간 전
와 이 곳이 성지가 되기를..🙏🙏 나도 기대할게!!🥹🥹

10시간 전
익인5
처음엔 잘 모르겠었는데 블라인드 보고 백ㅋㅋ..
10시간 전
익인6
나는 백 아무래도 내공이 장난아니더라
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27살익들은270 0:2231576 1
일상너네 월300 고정으로 들어오면 일 그만둘거임??235 09.21 21:0419656 0
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..187 8:4412974 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..128 09.21 20:2324457 0
이성 사랑방 갑자기 썸붕난거 같은데 너무 예의없었나..?40 79 09.21 23:2224463 0