모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
뚝딱댐?
난 걔가 나랑 둘이서 말할때 자꾸 단답으로 대답하고 눈도 안마주치고 나한텐 말도 절대 안걸길래 나랑은 말하기 싫은가보다 하고있었는데 건너건너 들어보니까 내가 본인 이상형이라고 주변에 말하고 다녔나보더라고
내가 말걸려그러면 계속 못본척하고 은근 피하는느낌임 호감인데 그럴 수 있나? 나도 머쓱해서 못다가가겠어

둥이1
ㅇㅇ 난 그래
6시간 전
글쓴둥이
왜?? 무슨심리임?
6시간 전
둥이1
난 얼굴/행동에서 다 티나는 사람이라서 티 내기 싫어서 일부로 좀 피하고 무뚝뚝하게 대하고 그럼
6시간 전
글쓴둥이
다들 티날까봐 그런가보네... 근데 얘는 주변사람한테 말하고다니는식으로 티내고 있어서 뭔가 다른 케이스인것같음.. 답변땡큐!
6시간 전
둥이2
뭔가 실수할까봐 피하고 싶은건 있는데 본문정도까진 아니던데
6시간 전
글쓴둥이
나도 이런사람은 처음봐
나랑 잘되고싶은 마음은 없는데 그냥 이상형설명할때 관념적으로 설명하기 쉬워서 내이름 언급했던거 같기도하고 ㅋㅋ

6시간 전
둥이2
그러게 아무리 그래도 좋아하는데 상대방이 날 싫어하나라고 느끼게 만들진 않지않나.. 모솔인가
6시간 전
글쓴둥이
모솔도 아닌거같아.. 나보다 연애경험 많은거같어
6시간 전
둥이2
희안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6시간 전
둥이3
나도 그럼 들키기 무서워서
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방학력 차이 심하면 연애도 불가능해??????121 09.21 12:4032009 0
이성 사랑방/이별장기연애(6년)했고 헤어진지 1년째인데 전애인이 애인생겼대75 09.21 10:2639629 0
이성 사랑방/연애중지금 6시간째 연락두절인데 헤어지자는 건가.... 85 09.21 18:0822777 0
이성 사랑방 갑자기 썸붕난거 같은데 너무 예의없었나..?40 52 09.21 23:2214760 0
이성 사랑방/너네는 키만 작은 남자 만날 수 있어??45 09.21 15:214753 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..