모바일 (밤모드 이용시)
괜찮다고 하지만 안 괜찮아보임..
 이유는 상대가 바빠서 친구가 썸붕 내자고 한 상황 
우리한테 알려줌 ㅎ....

익인1
소주까..
12일 전
익인11
22같이먹어주자
12일 전
익인2
아이고 ㅠ..그래도 친구들이랑 있어서 덜생각하게되고 좀 괜찮아질거같음 혼자 있으면 더 스트레스받고 속상하거든
12일 전
우웅 우리랑 있어서 밝아보이는데 대화에 집중 못 하는 느낌 알아? 애들 다 괜찮은 줄 아는데 난 알거 같아 안 괜찮다는 걸.....
12일 전
익인2
아예 괜찮을순 없지ㅠㅠ그런건 모르는척 해야된당.. 어쩔수없어ㅠ
12일 전
익인3
그걸 왜 굳이 여행을 가서?
걔 좀 이상하다

12일 전
익인5
222 본인이 썸붕 내놓고 왜..?
12일 전
익인4
친구가 썸붕내자고 했는데 왜 타격 받음??
12일 전
움... 거의 사귀기 직전이었는데 상대방이 건축학과거든? 상대방이 먼저 친구 좋아했거든과제도 많고 맨날 피씨방에서 밤새고 학교에서 밤새서 피곤해 하는데 친구 보러 와주고 알바까지 뛰는 애라 친구가 사귀기엔 부담스럽고 힘든 연애 할 거 같아서 걔한테 썸을 지속적으러 타기 힘들 거 같다고 바쁘면 연애를 안하는게 맞다고 결론 지음..! 친구도 좋아했어 꽤나
12일 전
익인6
..? 본인이 냈는데 왜
12일 전
익인7
여행와서 친구들 불편하게 그런걸 왜말한대?ㅎㅎ 너가 착하다..
12일 전
익인8
근데그걸왜여행가서,,,?
12일 전
나랑 친구만 알아..! 다른 애들은 몰라
12일 전
익인8
아니구니까 그걸왜 여행가서 썸붕내냐고...타격없을걸 스스로모른것도아니고
12일 전
12일 전
익인9
친구들이랑 여행중 대화시간에 폰(인티)해두 ㄱㅊ?
12일 전
어엉 총 4명이서 갔는데 두명은 폰게임 중
12일 전
익인10
걍 계속 생각나서 아오~~하면서 정리한거아녀?
12일 전
익인12
여행가서 썸붕나면 안되는거...? 댓글반응 이해안가... 뭐 썸붕 날수도 있지 썸붕 났다 울고불고 우울해하는거 아니면... ? 걍 현재 상태 공유아님?
12일 전
익인12
여행이..뭐라고...ㅋㅋㅋ
12일 전
마자 친구도 다른 친구들한테 티 안내려고 밝게 지내 나는 썸붕 난 걸 아니까 속내가 보이는 거고 댓글들 뭐라고 하지 말아조...
12일 전
익인12
걔가 먼저 깐거면 .. 진짜로 안슬플수도 있음 연기가 아니라 ㅋㅋㅋㅋ 걍 별로여서 깐거 아녀?? ㅋㅋㅋㅋ 걔가 뭐 20후반인데 모솔인거 아닌 이상 지가 깐거면 슬플이유가 없징
12일 전
익인13
아니 댓 예민해서 당황스럽네 친구니까 저런 얘기 할 수도 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰친구들만 있나봄
12일 전
익인14
그 친구의 감정선이 있을 테니까 댓들도 모르면 함부로 말하지 말자.. 당사자인 쓰니가 불편해서 토로한 거면 모르겠지만
12일 전
익인15
쓰니가 눈치보는 것 같으니까 다들 그렇게 댓글 다는거겠지... 어디 무서워서 댓글 달겠나
12일 전
익인17
댓왜이래.. 여행동안은 무슨 아무일도 일어나면안되나
12일 전