모바일 (밤모드 이용시)
다들 매장에서 노래나와??
나 낼 알바인데 노래 끌 수 없냐고 물어볼거거든..맨날 듣던 노래 10곡만 반복되니깐 미쳐버리겟어ㅜㅠㅠㅜ진심 짜증나..

익인1
와 나 씨유에서 알바할 때 플리 대체 뭘 틀어놓은 건지 모르겠더라 탑백인가 싶었는데 아님 ㄹㅇ10곡? 15곡 무한 반복임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
점장님한테 물어봤는데 본사에서 하는거래 그래서 걍 알바 내내 무한 반복으러 같은 노래 들었었음

4시간 전
익인1
그 당시 유행했던 노래들이긴 한데 그만둔지 일년 지났는데도 아직도 그때 매장에 나온 곡들 들으면 흠칫흠칫함 가사 다 외움
4시간 전
와 진짜???? 본사에서 트는거라 중간에 계속 안내멘트?같은 거 나오는건가...미칠거같아ㅜㅜㅠㅜ 임영웅씨 노래랑 이무진씨 노래...이제 못들어
4시간 전
익인1
씨유야? 중간에 한번씩 멘트 나오긴 했었음 30분 간격이었던 것 같기도 하고
첨엔 미치는데 나중엔 걍 브금 삼아서 폰 함 심심하면 가끔 따라부르고 익숙해지면 귀가 알아서 필터링하더라ㅋㅋㅋ...
오히려 정적이면 그게 더 정신 나갈걸

4시간 전
나 씨유! 중간중간 청소해라 프레시타임이다 폐기시간 등등 나오더라..
난 모든 매장 다 나오는지 알았는데 동네에 안나오는 매장도 많더라고? 근데 중간중간멘트 있는거면 본사에서 음원제공하는게 맞는거같다..ㅜㅜ
고마워,,흑

4시간 전
익인2
우리는 쥐에스인데 사장님이 무슨 몇십년전 트로트 틀어놓으샤..요즘 유행하는 젊은 사람들이 부른것도 아니고..그렇다고 신나는 것도 아니고.. 느린 한맺힌노래같은거..진짜 죽겠다ㅠㅠ
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남542 09.21 13:2584187 36
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?450 09.21 15:4259544 1
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 09.21 13:5926067 0
일상25-27살익들은143 0:228684 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3555 09.21 13:1425857 0