모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 시즌전 5강 예측 | 인스티즈

기아는 시즌전에도 강하다고 전력 평가받았구나 ... 

1위로 많이 꼽았네 

삼성도 예상외고

5강 최종이 어케될진 모르겠는데 몇팀이나 맞출지..

신판1
타팬이지만 삼성이 진짜 놀랍다 2약으로 평가받았는데 실제로는 2강인게
어제
신판2
삼성아ㅜㅠㅜ 삼라야ㅠㅠㅠㅠ 자랑스럽다ㅠㅠㅠ
어제
신판3
삼성이 자랑스러워 🥹🥹🥹🥹🥹🥹
우승 공약 질문도 못 받고 시즌 막바지까지 무시 받았지만 너네 지금 2등이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제
신판4
삼성 2약이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 야구 모른다
어제
신판5
와 8위로 예상한 건 별 생각 없는데 구로고 쓴 건 좀 거슬린다 2023년에 바꾼 로고인데 2024년 예상하면서 왜 구로고를 쓰세요 시즌내도록 새 로고를 썼는데
어제
신판6
삼성 대단하다,,뭔가 더 응원하게 되는듯 ㅎㅇㅌ
어제
신판7
삼성아 자랑스럽다 더 힘내자!!
어제
신판8
두산은 선발때문에 5강예상이었는데 선발 완전 무너졌는데 불펜으로 어떻게든 붙어있게되는 ㅋㅋ
어제
신판9
삼성아 자랑스럽다💙💙
어제
신판10
삼랑이 막 차올라.. 🥹
어제
신판11
나를 돌파💙💙💙💙
23시간 전
신판12
2약으로 봤는데 까보니 2강이었던 거에요
삼라, 나를 돌파 💙💙

18시간 전
신판13
삼성 예측은 뒤에서 2등이었는데 지금은 앞에서 2등이네ㅠㅋㅋㅋㅋ 드라마구만
18시간 전
신판14
삼성 모두의 예상을 깨고 2등 멋있다
17시간 전
신판15
와 삼성이 대박이다
16시간 전
신판16
삼성 먼데!!!!
15시간 전
신판17
기아 엘지 두산 케이티는 다들 예상한 팀이구나
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 200 09.22 19:3315412 6
야구/장터🐯기아타이거즈 김도영 오늘 홈런 치면 햄버거 드려요🐯79 09.22 14:039515 0
야구/알림/결과 2024.09.22 현재 팀 순위66 09.22 17:448961 0
야구 해설 진심 누구세요 미친거아니야55 09.22 15:1814018 0
야구 야 삼성!!!! 축하해 가좍!!!!!45 09.22 16:556657 4