모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 126l

난 알고난지 2주는 되어야지 통화가능하던데 통화해도 할말이 잘 안떠오름,,  사실 통화안하고 싶어 맞아 통화하자고 상대방이그랬는데 그냥 다음에 하자고 넘겼어 나에겐 아직 부담스러워!!!!!

둥이1
헉 난 일단 만나기 전엔 전화안함
3시간 전
글쓴둥이
난 딱 한번 봤는데 서로 저녁에만 시간 가능해서 4시간정도,,?
3시간 전
둥이2
나는.. 통화하는거 좋아했고 둘쨋날에 바로 하자길래 했긴했는데 솔직히 전화하자 했을때 좀 당황스러웠긴햇어
3시간 전
둥이2
글고 이사람은 ㅂㄹ인 사람이었음
3시간 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ이런거 하나하나가 나에게는 너무 부담스러워 나는 이제 알게된지 5일됨
3시간 전
둥이2
충분히 부담스러울만하지 ㅠ!! 글고 만약에 다른것도 좀 부담스럽다 싶으면 솔직하게? 얘기해보는 것도 나쁘지않어
3시간 전
둥이3
나 월요일에 소개 받아서 지금까지 연락 중인데
일단 내 이상형 그리구 잘 맞아서,, 둘다 바쁘긴 해도 하루에 한시간씩정도 전화해

3시간 전
둥이3
월요일에ㅜ바로 얼굴보고 저나는 담날에 바로 했음!
3시간 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅜㅠ 그럼 내 스타일이 아니여서 그런거겠지,,
3시간 전
둥이4
안함
55분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방학력 차이 심하면 연애도 불가능해??????109 09.21 12:4026659 0
이성 사랑방/이별장기연애(6년)했고 헤어진지 1년째인데 전애인이 애인생겼대73 09.21 10:2636445 0
이성 사랑방/연애중지금 6시간째 연락두절인데 헤어지자는 건가.... 79 09.21 18:0818154 0
이성 사랑방남자 173이면 작은거야?? 연애에 지장 커?49 09.21 07:2711980 0
이성 사랑방 갑자기 썸붕난거 같은데 너무 예의없었나..?40 49 09.21 23:2211621 0