모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 376l
이미 이것저것 tmi다 나눠서 뭘 말해야할지..
한달 넘어가는데 서로 어색해 디지겟다

둥이1
정치?
19시간 전
둥이2
그냥 일상얘기?
19시간 전
둥이3
연예인
19시간 전
둥이4
그냥.. 일상얘기? 아니면 유튜브나 인스타 이런거 같이보면서 얘기?
난 만약에 게임 좋아해서 그거 겁나 함

19시간 전
둥이5
그냥 못만난 동안 뭔일 있었는지 얘기하거나
최근 유행하는거 얘기하거나,,,
걷고있으면 눈에 보이는거 캐치해서 아무말 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19시간 전
둥이6
나는 밸런스게임함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
글쓴둥이
신박하다 ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
둥이6
인별에서 우연히 하나 해봤다가 알고리즘으로 엄청 많이 뜸 중복도 있긴한데 요즘 잘 나유더라ㅋㅋㅋ 재미써!!
19시간 전
둥이7
할말없으먄 그냥 보고싶어 ~이럼ㅋㅋㅋ
19시간 전
둥이7
사랑해 예뻐..
19시간 전
둥이8
일상 얘기하다가 인스타에서 커플 질문이란 심리 질문 같은 거 있으면 그런 거 얘기하고 그래
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방갑자기 썸붕난거 같은데 너무 예의없었나..?40 110 09.21 23:2259496 0
이성 사랑방 애인이랑 이런 텔에서 잘수잇음? 111 13:4226790 0
이성 사랑방/연애중다들 숙소비는 어떻게 해??67 09.21 23:0727006 0
이성 사랑방너넨 언제 이 연애도 곧 끝나겠구나… 라고 느낌 ????51 0:0830522 1
이성 사랑방잘생기고 키작은데 인기가 많은 이유가 뭘까55 09.21 23:3213242 0