모바일 (밤모드 이용시)
죽기는 싫긴해 억울해서
근데 딱히 살고싶지도않아
갑자기 내가쓴돈도 아닌 빚이생김
갑자기 값아야될 빚이 1억5천이 생겨서 그런가 암울해 

익인1
어쩌다가 빚이 ???
2시간 전
부모 빚 ㅋㅋ 근데 부모능력이 그만큼이 안돼
내가 도와주고잇던 상황이엇는데
나는 부모가 값아나가는줄 알앗는데
더 빚이 늘어낫엇더라고
갑자기 갚아야된다고 나한테 도와달라고 🥹

2시간 전
익인1
아 너무 부담이겠다 ㅠㅠ 충분히 그런맘 생길수도 있을것 같아 근데 쓰니는 쓰니 인생이 있으니까 일부만 도와드리자 너무 다 짊어지려고 하지말구…
2시간 전
익인1
사실 안도와줘도 아무 문제 없는거야 혹시 그게 맘에 걸린다면 쓴이는 아무책임이 없다는걸 알려주려고
2시간 전
근데 마음이 계속 쓰여 ㅜ
내 책임없는 빚이지만 뭐랄까..
이럴게 태어난게 책임인걸까..ㅋㅋ
부모가 건강이 안좋아서 안도와줄순 없구.. 그냥 어떻게보면 또 불쌍하기도해.. 그나이에 집도없어 빚만생겨.. 내가 다갚는건 아니겠지만 지금도 도와주는상황이었는데도 그냥 뭔가 배신맞은기분? ㅜㅜ 갚아나가능상황인줄알고 살았는데 아니어서 .. ㅎ
천천히 갚아나가다보면 좋은날 오겠지 ㅎㅎ
좋은말 고마워 익인아 ㅎㅎ

2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남535 09.21 13:2580501 36
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?440 09.21 15:4255937 1
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 09.21 13:5925780 0
일상25-27살익들은126 0:224608 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3555 09.21 13:1425749 0