모바일 (밤모드 이용시)
하 간호학과 왜 선택했니 내 자신^^,,,

익인1
다시 공부해서 의대 ㄱ
어제
말이 쉽긴 하지,, 이미 졸업해서 병원 다니고 있거든 ㅎ,,
어제
익인2
대학원 고우….
어제
대학원 가면 할 수는 있나..? 찾아봐야겠어 길이 엄청 좁긴 하겠지만,,
어제
익인2
엄청 극소수로 채용해서 힘들긴할듯 ㅜㅜ 홧팅!!
어제
익인3
법의간호학 대학원 졸업하면…!
어제
익인4
행정쪽아니면 다 연구직종들이라 대학원무족권.... 근데 거기 상시모집도 아니고 진심 자리 날 때만 극 소수 채용에 기본적으로 연구경력 3~5년이 조건이더라ㅠ
어제
익인5
대학원가면 가능할수도
어제
익인6
대학원
어제
익인7
그 경북대대학원에만 잇는 전공!!
어제
그니까 여기 딱 하나밖에 없다드라!!! 나도 방금 찾아보고 오는 길,, 일이 너무 재밌을 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 엔클도 미리 따 놓을 걸 하핫
어제
익인7
쓰니 왠지 언젠가 꿈을 이룰 거같아 꼭.. 이글 나중에 다시 와서 보면거 이런 시절이 있었지껄껄 했으면 좋겠다 ㅎㅎ 나두 가노간호라 .. 화이팅!!!!
어제
헐 댓글만 봐도 도파민 폭발..... 지금 병원 다니는 건 재미 없지만..ㅠㅠㅠ 고마워 🍀🍀🍀🍀 가게 되면 꼭 댓글 달러 오께!!!!
어제
익인8
구더기랑 시체 괜찮아.. ?
난 행려들 구더기만 봐도 속이......

어제
지금 수술실에 있는데 장기 꺼내고 가르고 하는 건 볼만 하드라구 근데 또 훼손된 상태는 다르겠지만,,ㅠㅠㅠ
어제
익인8
그거랑은 다를거 같긴함. 나도 수술실 좋아했어ㅋㅋㅋㅋ
행려의 발에 기어다니던 구더기... 잊지 못함ㅋㅋㅋ

어제
어제
익인9
엇 나도 국과수 관심있어서 알아봤었는데! 근데 들어가려고 노력하는 과정에 비해 티오가 너무 적고 정말 사명감으로 일한다는 생각이 들어서 나는 접음...
어제
마자ㅠㅜㅠㅠ 대학원 티오도 극악이더라.. 간호학과 진짜 별로다 흐흑흑
어제
익인10
요샌 간호학과 잘 안뽑음..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상독립 예술인분한테 나체보였는데 현타 세게옴.. 542 13:2469888 6
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 212 9:5861140 0
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 17:3025523 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?229 14:5742558 1
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?180 15:3935958 3