모바일 (밤모드 이용시)
과일 
종류도 많지 않고 가격 개비싼데 맛도 그저그럼.. 복숭아 농장에서 시켰는데 다 실패하고 딸기도 한팩에 이제 기본 만원이 넘는데 싱겁고 샤머도 옛날 망고향 나던때만 못하고 걍 갈수록 과일맛이 떨어지는거 같음ㅠ

익인1
ㅇㅈ 과일 가성비 넘 안 좋음
14시간 전
익인2
헐 난 올해 과일 유독 달고 맛있다고 느꼈었는데.. 내가 막입인가..
14시간 전
익인3
22 나도 올해 과일은 맛있게 묵음
14시간 전
익인7
33 다 달고 맛있었는데
13시간 전
익인15
44 .. 맛있엉
13시간 전
익인17
올해 수박 ㄹㅈㄷ 짱맛
13시간 전
익인18
올해 유독 더워서 더 달았던거가틈 ㅋㅋㅋ
13시간 전

익인4
캐나다 사는 익인데 토마토 망고 감 복숭아 ㄹㅇ 한번도 맛 별로 였던 적이 없음 내가 보내주께
13시간 전
익인5
마자 진짜 너무해
13시간 전
익인6
좀 저렴한 과일 사면 무조건 맛없음 .. 근데 가격이 또 싸냐 그것도 아님 ㅜ
13시간 전
익인8
질 좋은건 다 수출하나바 아님 넘 비싸
13시간 전
익인9
친구 복숭아농사 짓는데 진짜 올해 개 달앗어서... 하 쓰니 알려주고싶다 과일 너무 비싼거 싫어 ㅜ 쥐똥만큼인데 만원 그냥 넘고 안달면 돈아까움 ㅠㅠ
13시간 전
익인10
과일 맛집이 따로 있나..
13시간 전
익인11
너무 비쌈 그냥
13시간 전
익인12
너무비싸
13시간 전
익인13
과일은 비싼대신 딸기 이런애들은 진짜 맛있다고 해서 괜찮은데 채소 유제품 보면 외국이 부러움ㅜ
특히 생크림 그냥 우유 사듯이 사고 채소도 종류 엄청 많고 양도 많은데 우리나라 한 100그램이랑 가격 비슷한거 보면 너무 부러워

13시간 전
익인14
맛있는건 진짜 맛있는데 복불복이 너무너무너무너무심함
13시간 전
익인16
전 빵도 추가하고싶어요 ㅋㅋ
13시간 전
익인21
맞아
한국 ㄹㅇ 빵 후진국

13시간 전
익인18
ㄹㅇ
13시간 전
익인15
호주살때 과일 개 싸고 맛있었는데 .. 애플망고 9개 넘게 들은 한박스 만원도 안되게 샀눈데 ㅜㅠ
13시간 전
익인19
나 유럽익인데 과일은 한국이 더 맛있음ㅋㅋㅋ근데 포도랑 체리는 여기가 갑인듯
13시간 전
익인20
나 마트에서 산 복숭아 너무 맛없어서 버렸는데 이번 추석선물로 들어온 복숭아 너무 맛있어서 눈물흘림.... 중간이 엄슴
13시간 전
익인21
사기꾼들밖에 없는 느낌
13시간 전
익인22
엥 우리나라 제철과일들 개맛있는데...?
외국에도 각 나라마다 기후에 맞는 유명한 과일들 잇긴 한데
우리나라 과일 많이 먹어서 종류 다양하고 맛잇는 편임...

물론 우리나라에서 유명하고 맛잇는 과일들 외국에서 찾기 힘들듯이
외국에서 잘나가는 과일들은 우리나라에선 워낙 비싸고 맛없음

13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27살익들은448 0:2258554 3
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..397 8:4443015 1
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대164 13:1812733 1
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 1799 13:1812695 0
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 2152 13:2112024 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..