모바일 (밤모드 이용시)
과일 
종류도 많지 않고 가격 개비싼데 맛도 그저그럼.. 복숭아 농장에서 시켰는데 다 실패하고 딸기도 한팩에 이제 기본 만원이 넘는데 싱겁고 샤머도 옛날 망고향 나던때만 못하고 걍 갈수록 과일맛이 떨어지는거 같음ㅠ

익인1
ㅇㅈ 과일 가성비 넘 안 좋음
2시간 전
익인2
헐 난 올해 과일 유독 달고 맛있다고 느꼈었는데.. 내가 막입인가..
2시간 전
익인3
22 나도 올해 과일은 맛있게 묵음
2시간 전
익인7
33 다 달고 맛있었는데
2시간 전
익인15
44 .. 맛있엉
2시간 전
익인17
올해 수박 ㄹㅈㄷ 짱맛
2시간 전
익인18
올해 유독 더워서 더 달았던거가틈 ㅋㅋㅋ
2시간 전

익인4
캐나다 사는 익인데 토마토 망고 감 복숭아 ㄹㅇ 한번도 맛 별로 였던 적이 없음 내가 보내주께
2시간 전
익인5
마자 진짜 너무해
2시간 전
익인6
좀 저렴한 과일 사면 무조건 맛없음 .. 근데 가격이 또 싸냐 그것도 아님 ㅜ
2시간 전
익인8
질 좋은건 다 수출하나바 아님 넘 비싸
2시간 전
익인9
친구 복숭아농사 짓는데 진짜 올해 개 달앗어서... 하 쓰니 알려주고싶다 과일 너무 비싼거 싫어 ㅜ 쥐똥만큼인데 만원 그냥 넘고 안달면 돈아까움 ㅠㅠ
2시간 전
익인10
과일 맛집이 따로 있나..
2시간 전
익인11
너무 비쌈 그냥
2시간 전
익인12
너무비싸
2시간 전
익인13
과일은 비싼대신 딸기 이런애들은 진짜 맛있다고 해서 괜찮은데 채소 유제품 보면 외국이 부러움ㅜ
특히 생크림 그냥 우유 사듯이 사고 채소도 종류 엄청 많고 양도 많은데 우리나라 한 100그램이랑 가격 비슷한거 보면 너무 부러워

2시간 전
익인14
맛있는건 진짜 맛있는데 복불복이 너무너무너무너무심함
2시간 전
익인16
전 빵도 추가하고싶어요 ㅋㅋ
2시간 전
익인21
맞아
한국 ㄹㅇ 빵 후진국

2시간 전
익인18
ㄹㅇ
1시간 전
익인15
호주살때 과일 개 싸고 맛있었는데 .. 애플망고 9개 넘게 들은 한박스 만원도 안되게 샀눈데 ㅜㅠ
2시간 전
익인19
나 유럽익인데 과일은 한국이 더 맛있음ㅋㅋㅋ근데 포도랑 체리는 여기가 갑인듯
2시간 전
익인20
나 마트에서 산 복숭아 너무 맛없어서 버렸는데 이번 추석선물로 들어온 복숭아 너무 맛있어서 눈물흘림.... 중간이 엄슴
2시간 전
익인21
사기꾼들밖에 없는 느낌
2시간 전
익인22
엥 우리나라 제철과일들 개맛있는데...?
외국에도 각 나라마다 기후에 맞는 유명한 과일들 잇긴 한데
우리나라 과일 많이 먹어서 종류 다양하고 맛잇는 편임...

물론 우리나라에서 유명하고 맛잇는 과일들 외국에서 찾기 힘들듯이
외국에서 잘나가는 과일들은 우리나라에선 워낙 비싸고 맛없음

2시간 전