모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
넘 부끄러워서 체할거같아서 고기 두조각먹음ㅋㅋㅋㅋ하
2인분 시켜서 썸남이 다 먹었음…. 

익인1
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 좀..
어제
원래 소식가인데 아예 안 넘어가서 진짜 두조각먹음
어제
익인1
뭔 말인진 아는데 저러면 뭐 더 먹으라고는 안 함? 두조각 ㅋㅋㅋ ㅜ
어제
나보고 계속 왜 안 먹어 이러긴 했는데 내가 잘 안 먹는거 알아서 걍 냅둔듯? 결국 지가다먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
쩝쩝박사 ㅇㅈ해드린다고ㅠ전해…
어제
익인2
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가식이아니라 ㄹㅇ 안넘어감
어제
썸남이 나 왤케 배부르지? 배가 터질거같아 이러는데 지가 다먹었으니까 그러짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두조각 먹었다구 말도못함ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
어제
익인3
ㄱㅊ 나도 썸탈 때 뭐가 잘 안 들어가더라
어제
익인3
연애초까지 그럼
어제
진심 아무것도 안 들어감 디저트도 거의 못 먹었어ㅠ
어제
익인4
앞에서 아무것도 안먹으면 좀 머쓱함
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다같이 술 먹으러 가서 안주 네 입 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
어제
익인7
근데 남친되면 진짜 마니먹게댄다..? 나도 내남친 사귀기 전에는 1인분도 남김 ㅋㅋ ㅠ
어제
익인8
큐...ㅜㅜ 난 썸탈때 겁나 잘 먹었는데 ㅜㅠ
구썸 현남친이 지금도 잘 먹는다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대들아 샴푸 뭐써??????399 09.22 20:2028788 1
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 240 09.22 19:3328125 6
일상하 웅니라는 말 너무 싫어..135 11:267274 0
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 81 9:584725 0
이성 사랑방/연애중아 애인 뺨 때리고 싶은데 어캄?106 09.22 23:5930714 0