모바일 (밤모드 이용시)
특히 버스 지하철 에스컬레이터 이런데서...
평소에 전혀 보려고 하질 않아서 몰랐는데 걍 시선만 들어도 잘 보임ㅠ
밖에서 이제 인티 안해야지

익인1
마자 지하철은 서있으면 앉아 있는 사람들 뒷창으로 다 보여
7시간 전
익인2
그래서 사보필씀.. ㅎㅎ
7시간 전
사보필 어디 거 써?? 나도 살까봐ㅋㅋㅋㅋㅠ
7시간 전
익인2
아이몰이엇나 상하좌우 다 안보이는거!ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인3
나 지하철에서 맨날 로얄매치 게임하는데 양옆사람 다 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 앞에 서계신분도 쳐다보더라 알록달록해서 그런가
7시간 전
익인4
나 어제 여시하는 사람 봄.. 디시하는 중딩도 많이 봤고.. 그냥 보이더라
7시간 전
익인5
맞아 잘보여ㅋㅋ 최근에도 대중교통에서 ㅍㅋ하는 사람 봄ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인6
그래서 지하철에서 겜만해... 괜히 딴거 들어갔다 맞춤광고로 벨툰같은거 뜰까봐...
7시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 생각 못했네
7시간 전
익인7
난 내껄 3자시선으로 보며 잘 보이겠구나 시뮬레이션 돌려서
봐도 상관없는거 내지 보고 식상해서 관심 금방 끊을거
킴 (음악재생창,e북)이런거만 킴..인터넷 절대 안 킴

7시간 전
익인8
보이는걸 어떡해~
7시간 전
익인9
맞아... 사생활 보호필름 필수
7시간 전
어디서 샀어?? 걍 암거나 사면 되나
7시간 전
익인9
신지모루!
7시간 전
7시간 전
하 얘들아...밝기 최저로 낮춰도 보임??? 나도 사보필 살까ㅠ
7시간 전
익인14
나 최저로 낮춰서 함.. 나도 안보임
7시간 전
익인10
뭐 어때 걍 당당하게 함
7시간 전
익인10
보든 말든 뭐 어쩔거임?
7시간 전
익인20
22 난 걍 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 댓글이나 글은 안 쓰고 눈팅만 ㅎ..0 그리고 사생활필름 눈에 좋지도않음
7시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 걍 댓글도 쓰고 다 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도 뭐.. 어쩔건데…..
7시간 전
익인20
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 댓글이랑 글은 밝기 최대한 줄여놓고 하긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 좀 부끄럽더랔ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인31
나돜ㅋㅋㅋㅋ 걍 내가낸데 이런 마음으로 함 ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인11
딱히 뭐 이상한거 안해서 당당하게 봄
7시간 전
익인23
7시간 전
익인12
사보필 추천! 난 동네가게에서 샀는데 잘보임 좋은걸로 사..
7시간 전
익인13
그래서 대중교통에서는 인스타만 함...
7시간 전
익인15
아 절대로 통장은 안 열어보ㅓ야겠다
7시간 전
익인16
사보필 진짜별로던데..
7시간 전
익인17

7시간 전
익인16
각도 조금만 틀어져도 화면보기 힘들어지고 화가남
7시간 전
익인18
사보필 눈에 진짜 안 좋다던데
7시간 전
익인21
사보필 무조건 씀
7시간 전
익인22
사보필 진짜 어두움 ㅋㅋㅋ ㅠ 쓰다 보면 적응은 되는데 좀 불편해
7시간 전
익인24
난 그래서 화면밝기 최대러 낮추고 함..
7시간 전
익인25
맞아 그래서 나는 밖에서 개인사생활안하고 누가봐도 상관없는것만 해
7시간 전
익인28
2 걍 무도 클립 이런거 봄ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인26
사보필 불편해서 안쓰고 대중교통이나 밖에선 그냥 누가 봐도 상관없는거만함
7시간 전
익인27
사보필 개불편해 일단 붙이자마자 화질저하 개쩔고 대각선으로 선 엄청 잘보여서 불편함. 화면 어두워져서 밝기 올려서써야해서 배터리 더 빨리닳고 특정 각도 틀어지면 안보이니까 나도 불편한경우가 많음
7시간 전
익인29
사보필 쓰는데 지문인익 안되는거 너무 불편해
7시간 전
익인30
나 기차 앞자리에서 나랑 똑같은 폰겜하는 사람 봄 ㅋㅋㅋ 현질하셨는지 팡팡 잘 터지더라
7시간 전
익인30
그리고 나 사보필 붙이고 인티하는데 내 옆사람이 티나게 의자 들어서 나 슥 쳐다보는 거 느껴져서 밝기 낮춤 ㅎ 사보필+밝기낮추면 무조건 안보이긴해
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27살익들은224 0:2224780 1
일상너네 월300 고정으로 들어오면 일 그만둘거임??194 09.21 21:0413597 0
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..132 8:445831 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..126 09.21 20:2320820 0
두산/알림/결과🐻 하루에 두 번 이기는 팀 진짜 예의있다🙏🤲 🐻 240921 DH .. 1598 09.21 18:0611728 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..