모바일 (밤모드 이용시)
이번년도 뉴빈데 작년 한국시리즈 3차전 봤는데 진짜 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
확실히 갈야가 정규시리즈랑은 분위기가 다르다 쌀쌀한 분위기에 긴장감 넘치는것도 그렇고 도파민쩔어

신판1
2018 플레이오프 5차전
11시간 전
글쓴신판
고마워!!!
11시간 전
신판2
그 sk랑 넥센이랑 한거 문학에서 언제인지는 모르겠다ㅋㅋ큐ㅜ 그 경기 대박인데
11시간 전
글쓴신판
그 경기가 위에 신파니가 추천해준거같아ㅋㅋㅋㅋ 진짜 레전드구나 보러가야게따
11시간 전
신판3
13 플옵 3차전
15 준플옵 4차전
16 와카 2차전
18 플옵 5차전

11시간 전
신판4
09년 7차전 끝내기홈런을 잊지말아줘..
10시간 전
신판5
22 코시 5차전
10시간 전
신판5
18 코시 6차전
10시간 전
신판6
18 플옵 5차는 전설이야...
9시간 전
신판7
2015 준플옵 4차전
7시간 전
신판8
작년 코시3차전 추천해주러 왔다가ㅎㅎㅎ
7시간 전
신판9
작년 코시 2차전도 재밌어! 그래도 3차전이 ㄹㅇ 도파민전
5시간 전
신판10
2022 플레이오프 3차전!
4시간 전
신판11
2018은 진짜명경기임
3시간 전
신판11
정말 그때경기는 다른팀이지만 가끔 유튜브로봄
3시간 전
신판12
22 코시 1차전 현장에서 봐서 그런가 계속 역전하고 역전하다 연장까지 간 거 재밌었어!
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..157 09.21 20:2337749 0
야구4회인데 4몸맞공은...95 09.21 15:1621389 0
야구근데 시시가 그렇게 노안이야...? 82 09.21 19:219012 0
야구/장터🐯기아타이거즈 김도영 오늘 홈런 치면 햄버거 드려요🐯59 14:03635 0
야구자기들 유니폼 중에!!! 마킹한거 투수가 많아 타자가 많아?61 09.21 22:511946 0