공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
내가 짝남이랑 알바하면서 만났는데 짝남이랑 친해지려고
짝남 지인들 술자리 이런데 짝남이 먼저 초대해주면 따라가고 그랬거든?ㅜㅜ 그러다가 짝남 친구 두명하고도 친해져서 그 후로 짝남 껴서 같이 종종 봤는데
짝남이랑 친한 친구가 나한테 관심 있는 것 같음
눈치는 채고 있었는데 요즘 뭔가 고백 각 잡는 것 같아서 진짜 어떡해야하나ㅠㅜㅜㅠ 눈치 상 내 짝남은 아예 모르고 있는 것 같긴한데
만약에라도 진짜 고백하면 어카냐…
최대한 연락 피하고 둘이 만나자고 하는 것도 별별 핑계 다 대면서 피하고 있는데
이렇게 피하기만 하는 것도 슬슬 한계라는 직감이 느껴져 하하

익인1
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 불길한 예감은 틀리지않지••• 넌씨눈 모드 가야대 ㅋㅋㅋㅋ
어제
아 방금도 술먹고 전화 온거 실수로 받아버려서 30분 동안 술주정 들어줌…
어제
익인1
아 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 급하게
끊지 아 개웃거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
끊자고 계속 말했는데 말 다 씹어서 참다가 걍 통보식으로 잔다 이러고 끊음ㅠㅠㅠㅠ 둘이 친해서 막 하지도 못하겠고 진짜 고민이다…
어제
익인1
헐 저 둥이3이 말한것처럼해
어제
익인2
그냥 썸타는 사람 있는 척 해
어제
익인2
뭘 또 다 상대해주고 있어 ㅜ
어제
그생각도 해봤는데 그랬다가 짝남이랑 될 썸도 날아갈까봐ㅜㅜ 저것도 내가 계속 끊자 끊자 해서 끊은거임ㅠㅠㅜ
어제
익인2
그럼 너가 선수 쳐야지 짝남 좋아한다고 걔가 먼저 고백하면 넌 걍 짝남한테 좋아한다고도 못해볼걸
어제
익인3
고민 생겼다고 하고 사실 짝남 좋아한다고 상담하는 척 하자...
어제
익인1
이거 ㄹㅇ 개조은 방법
어제
나는 자연스럽게 천천히가 목표긴 했는데 지인짜 최후에 고백각 잡히면 먼저 선수쳐버려야겠다… 어쩔 수 없다… 하
어제
익인7
아니 걍 최대한 빨리 익3 조언대로 고고
어제
익인4
그냥 혹시 00이<짝남> 이상형 아냐
00이 좋아하는 취미가 뭐냐 관심사 뭐냐
뭐 어디가자하면 거기 00이는 안오냐 이러면서 티내 ㅇㄱ

어제
익인4
아니면 짝남이랑 단둘이서만 약속 잡아
연락 최대한 미루고.
남자애들 생각보다 의리 강해서 자기 친구가 선수치면 마음 접는 애들 있더라
그러니까 여지 주지도 말고 짝남한테 더 집중해

어제
익인4
근데 이거 답장만 이틀에 한번 해주고 문자 보내자마자 바로 안읽씹하면 되는데
어제
익인5
나도 어케든 피해다녔는데 결국 고백받음 ㅋㅋ
어제
익인6
짝남이랑 같이 보면 안 되냐 < 어때
짝남한테 관심 있어 보이는 건 피할 수 없지만 ‘너랑은 어색해서 아는 친구 끼고 보고 싶어’라는 변명더 가능

어제
익인8
돈빌려 한 삼백
어제