모바일 (밤모드 이용시)
나 소개받은 사람이 태권도장하는데
진짜 당황함 그 노란차
나만 어색한건지 궁금해서 물어봐

익인1
아잌ㅋㅋ 웃기겠다
3시간 전
3시간 전
익인2
내리면서 "태! 권! 감사합니다!" 해보고싶다
3시간 전
3시간 전
익인3
태권도장 돈 개마니벌텐데.. 나 아는언니는 도장 차 운전해줄라고 1종까지 땀
3시간 전
아니 돈 많이버는게 중요한게 아니라 차!!!!!
3시간 전
익인4
솔직히 말하면 절대 노
3시간 전
익인5
사귀는 사이라도 사람 많은 곳은 좀 그러지 않을까?? 걍 뚜벅이로 데이트하는게 나을 듯...소개면 더 그렇구 그냥 사람들 시선 받는게 싫어
3시간 전
익인6
난 싫..어
3시간 전
익인7
난 차 있는 것만으로도 좋을 듯ㅎㅎ
3시간 전
익인8
좀 그렇다 일하는 것도 아니고
3시간 전
익인9
가는 장소에 따라 다를듯...?
뭐 쓸데없이 돈쓰는거도 허세라고 생각해서 난 괜찮다고 생각하긴해 ㅋㅋㅋ

3시간 전
익인10
나는 너무 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어때~
3시간 전
익인11
난 진심 ㄱㅊ은데 뚜벅이라 차있는 애인 너무 좋음 근데 주차가 진심 개힘들거같아서 걱정됨 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
난 뚜벅이라 ㄱㅊ 재밌을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?461 09.21 15:4263848 1
일상25-27살익들은160 0:2213713 0
일상너네 월300 고정으로 들어오면 일 그만둘거임??102 09.21 21:043368 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..121 09.21 20:2313688 0
두산/알림/결과🐻 하루에 두 번 이기는 팀 진짜 예의있다🙏🤲 🐻 240921 DH .. 1598 09.21 18:0610611 0