모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나랑 사귀는 내내 엄청 거슬리게 굴었고 내가 울면서까지 얘기했음 걔땜에 힘들다고
심지어 여자애도 나랑 꽤 친했었음ㅋㅋ...
ㅈㅂ복수하는 방법좀

익인1
그냥 보란듯이 더 예쁘게 너 가꾸고 너 인생 열심히 사는게 복수야 관심1도 없다는 듯이 더 예뻐지거 더 부지런하게 살면 그것만큼 최고의 복수가 없더라고
3시간 전
머리로는 그게 최고의 복수인 건 잘 알지... 근데 진짜 찢어죽이고싶어 둘 다...너무 힘들다
3시간 전
익인1
나도 올초에 비슷한 경험 했는데 그 쓰레기들한테 신간 낭비하기엔 내가 아직 너무 젊고 예뻐서 나를 위해서 가꾸고 보란듯이 열심히 사니까 더 잘생긴 남자가 만나고 보란듯이 나도 새 연애하고 그만큼 예뻐진 나보니까 그런 애들 생각 안나게 되더라구..! 예쁜나..!에 취해서 시간아깝더라고ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
너도 사친 거슬리게굴어
3시간 전
3시간 전
익인2
친구로지내자하고 너가 사친포지션먹고 거슬리게굴면되지 계속 연락하고 놀자하고
3시간 전
익인3
겹지인한테 소문내서 평판 안 좋게 하기
2시간 전
익인4
쓰레기들 근처에 가지도 마러 벌레 옮으라
그런 꼬걸이는 지금도 염탐중임 ㄹㅇ 백퍼임
너가 개예뻐지고 사귀던때랑 다른 스타일링 한번만 해주잖아? 연락옴 ㄹㅇ 임
그때 갖고 노셈 진짜 개쉐이 너 그때 그랬지? ㅋㅋㅋㅋㅋ어디한번 너도 엿돼봐라 하면서ㅋㅋㅋ

근데 너 예뻐지면 꼬걸이랑 비슷한 시기에 짱잘,인성 개좋은 남자 들어올걸 꼬걸이 신경도 안쓰일듯
내주변 친구중에 한명이 너랑 상황 비슷했는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 꼬걸이 복수한다고 시작한 자기관리가 지금은 복수는 무슨 짱잘벤츠남 만나고있음 꼬걸이는 미안하다고 싹싹빌었지만 보이지도 않는대

2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?461 09.21 15:4263848 1
일상25-27살익들은160 0:2213713 0
일상너네 월300 고정으로 들어오면 일 그만둘거임??102 09.21 21:043368 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..121 09.21 20:2313688 0
두산/알림/결과🐻 하루에 두 번 이기는 팀 진짜 예의있다🙏🤲 🐻 240921 DH .. 1598 09.21 18:0610611 0