모바일 (밤모드 이용시)

이목구비는 똑같긴한데 느낌?이 너무 달라짐 이게 엄청 커... 

n년전 유튜브 영상 보다가 잘생긴 사람 나오길래 최근영상 검색해봤는데 너무 달라지셨더라... 목소리 듣기전까지 못알아볼뻔 

엄청 찌신것도 아님 원래는 마르셨다가 지금 보통되신듯

익인1
그치... 몇키로만 쪄도 이목구비는 똑같은데 너무 달라져서 다이어트중 ㅜㅜ
2시간 전
다른거 하나 더 있어 나 초딩때 좋아했던 아이돌 멤버... 10년뒤에 예능 나온거 못알아봄 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 살 너무 쪄있어서... 다른 패널이 @@씨 라고 불러줄때까지 진짜 전혀 눈치못챘음
2시간 전
익인2
얼굴형이 달라지는듯 여백?이 넓어져서그런가
2시간 전
익인3
유난히 그런 사람들이 있음
몇키로만 쪄도 얼굴 변해서 완전 말라야 되는 사람들…

2시간 전
익인4
그 옆통수가 쪄서 얼굴 면적이 넓어지는게 진짜 큼
2시간 전
익인5
그거 술살이 제일 심해 ㅜㅜㅜ 일명 유흥살
2시간 전
익인5
그거 술살이 제일 심해 ㅜㅜㅜ 일명 유흥살
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?455 09.21 15:4262220 1
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 09.21 13:5926342 0
일상25-27살익들은152 0:2211964 0
일상너네 월300 고정으로 들어오면 일 그만둘거임??92 09.21 21:041870 0
두산/알림/결과🐻 하루에 두 번 이기는 팀 진짜 예의있다🙏🤲 🐻 240921 DH .. 1598 09.21 18:0610440 0