모바일 (밤모드 이용시)

몸이 너무 무겁고 누가 한대 친것마냥 멍한데 일을 제대로 못하겠어

어떻게해?

익인1
난 직장때매 정신이 망가져서 퇴사함
10시간 전
잘했네ㅜㅜ 자기가 제일 중요하지.. 좋은선택했다
10시간 전
익인2
난 엄청 버티다 결국 퇴사했었어
몇 달 쉬고 다시 취직함
지금은 약먹으면서 그나마 잘 다니는 중

10시간 전
보통 퇴사 루트를 많이 선택하나? 하ㅜㅜ...난 지방에서 서울온거라 당장 생활비를 마련할수가 없어서 그만두지는 못하거든 그래서 더 미칠것같아 답이 없어서
10시간 전
익인3
퇴근 후랑 쉬는 날에 종일 누워지냄...
병원도 다녔다가 말았는데 다시 가야할듯

10시간 전
약은 안먹으면 안되겠더라ㅋㅋ.. 진짜 죽을것같아
10시간 전
익인3
그러니까 ㅠㅠ 내가 왜 멋대로 단약했지
9시간 전
익인4
나같은경우 약 잘 챙겨먹으면서 그냥 버텼어
10시간 전
걍 빨리 시간이 지나가면 좋겠어
10시간 전
익인4
시간 지나가면 괜찮아진다 생각하고 물속에 잠수한다 생각하고 조금만 버텨봐ㅠㅠ 약이 잘 맞아야해 좋은 의사를 만나야 해 ㅠㅠ 홧팅하자!!
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27살익들은449 0:2259231 3
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..408 8:4443957 1
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대167 13:1813683 1
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 2114 13:1813594 0
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 2522 13:2112865 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..