공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 어떨거 같아? 심심해서 찍어봄

노트정리 하는걸 보면 공부 잘하는지 못하는지 대충 보인다던데

[잡담] 노트정리 한걸 보면 이사람이 공부 잘하는지 못하는지 보인다는데 | 인스티즈

[잡담] 노트정리 한걸 보면 이사람이 공부 잘하는지 못하는지 보인다는데 | 인스티즈

익인1
고3이야?
어제
어제
익인1
진짜 똑똑할 것 같아.. 한국인인데 저 영어들 다 이해하고 어려운 용어 다 외웠을 거 아니야...멋지다
어제
익인1
해외익인가? 영어 옴총 많아....
생명과학이나 화학쪽이야? 어렵다....

어제
익인2
공부잘할거 같은데 보기 편하게 잘 정리 하고 요약도 잘 한듯! 포인트만 딱딱
어제
익인3
캬 첫장부터 해당과정이라 냅다 내용부터 눈에 들어옴
어제
익인4
개잘할거같음 우와 근데 유학생이야??
어제
어제
익인6
해외 공스타 느낌이다ㅋㅋㅋ
어제
익인7
원래 날려쓰는게 저거면 진짜 이쁜데 아니라면 꾸미는데에도 신경쓴것같아보여 수업 완전 빡세면 완전 날려쓸수밖에 없던데ㅠㅠ
어제
익인8
노트 정리 보면 공부 잘하는 못하는지 알 수 있다는게 깔끔하게 잘하는거보다 본인이 이해하면서 핵심을 정리했는지 보는걸텐데, 나는 분야를 잘 몰라서
어제
익인10
못하진 않을 것이 확실~!
어제
익인11
적당히 잘할것 같아
어제
익인11
왜냐면 저렇게 공들여서 노트 하면 시간 많이 걸리지 않으까…! 나도 저거 전공때문에 배워서 내용 봤는데 핵심들은 잘 적은듯!
어제
익인12
효율은 없어보임.. 하지만 남들 놀때 공부하는 스타일이라 학점은 잘받을 것 같음
어제
익인13
고딩으로 치면 전교권
어제
익인14
영어로 된거 올리는거 보니 걍 자랑글이네..ㅎ
나 유학생이에요~ 자랑글

어제
익인16
어휴…
어제
익인19
넌 자랑이라도 좀 해라
어제
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
잘 하겠지
어제
익인17
잘했당 근데 노트정리랑 공부머리랑 전혀 연관이 없어서ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구 의대생인데 필기 개떡같이해 본인만 알아보는 필기
어제
익인29
내친구돜ㅋㅋㅋㅋ 레알 이렇게 한다고..? 하는데 공부는 진짜개잘해
어제
익인18
저렇게 필기는 하니까 잘할 거 같고 약간 미술 이런 거 잘할 거 같다는 생각도 든다 인스타에 필기한 거 올리는 사람처럼 예쁘게 해놔서
어제
익인21
그냥이뽀 ㅋㅋㅋ
어제
익인22
잘 모르겠는데.. 근데 글씨체 예쁘다
어제
나 진짜 사람들이 내 글씨체 이쁘다 할때마다 진짜 몰카같음..ㅎ
어제
익인23
식품영양쪽인가?
어제
어제
익인24
널싱
어제
아냐……널싱에서 유기화학 안배울걸..?
어제
익인25
공부욕구 샘이솟아리오레이비
어제
익인26
갑자기 튀어나온 저 육각형 벤젠고리들,,,,
화학반응과정 깔끔하게 잘 정리한다
난 맨날 엉망진창이였는데ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인27
잘할거 같은데? 뭐라해야하지 딱딱 필요한 색만 쓰고 군더더기가 별로 없다해야하나
어제
익인28
잘하는거같음!! 저기서 좀 더 화려해지면 필기하다 시간 다감🤣
어제
익인30
잘해보이는데 공스타만 봐도 플래너에 이것저것 막 꾸미고 쓰잘데기없는 오늘의음악,스티커,쓰잘데기없는 곳에 형광펜 이러면 백이면백 공부 개못함
20시간 전