모바일 (밤모드 이용시)

난 어떨거 같아? 심심해서 찍어봄

노트정리 하는걸 보면 공부 잘하는지 못하는지 대충 보인다던데

[잡담] 노트정리 한걸 보면 이사람이 공부 잘하는지 못하는지 보인다는데 | 인스티즈

[잡담] 노트정리 한걸 보면 이사람이 공부 잘하는지 못하는지 보인다는데 | 인스티즈

익인1
고3이야?
8시간 전
8시간 전
익인1
진짜 똑똑할 것 같아.. 한국인인데 저 영어들 다 이해하고 어려운 용어 다 외웠을 거 아니야...멋지다
8시간 전
익인1
해외익인가? 영어 옴총 많아....
생명과학이나 화학쪽이야? 어렵다....

8시간 전
익인2
공부잘할거 같은데 보기 편하게 잘 정리 하고 요약도 잘 한듯! 포인트만 딱딱
8시간 전
익인3
캬 첫장부터 해당과정이라 냅다 내용부터 눈에 들어옴
8시간 전
익인4
개잘할거같음 우와 근데 유학생이야??
8시간 전
7시간 전
익인6
해외 공스타 느낌이다ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인7
원래 날려쓰는게 저거면 진짜 이쁜데 아니라면 꾸미는데에도 신경쓴것같아보여 수업 완전 빡세면 완전 날려쓸수밖에 없던데ㅠㅠ
7시간 전
익인8
노트 정리 보면 공부 잘하는 못하는지 알 수 있다는게 깔끔하게 잘하는거보다 본인이 이해하면서 핵심을 정리했는지 보는걸텐데, 나는 분야를 잘 몰라서
7시간 전
익인10
못하진 않을 것이 확실~!
7시간 전
익인11
적당히 잘할것 같아
7시간 전
익인11
왜냐면 저렇게 공들여서 노트 하면 시간 많이 걸리지 않으까…! 나도 저거 전공때문에 배워서 내용 봤는데 핵심들은 잘 적은듯!
7시간 전
익인12
효율은 없어보임.. 하지만 남들 놀때 공부하는 스타일이라 학점은 잘받을 것 같음
7시간 전
익인13
고딩으로 치면 전교권
7시간 전
익인14
영어로 된거 올리는거 보니 걍 자랑글이네..ㅎ
나 유학생이에요~ 자랑글

7시간 전
익인16
어휴…
7시간 전
익인19
넌 자랑이라도 좀 해라
7시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인15
잘 하겠지
7시간 전
익인17
잘했당 근데 노트정리랑 공부머리랑 전혀 연관이 없어서ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인20
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구 의대생인데 필기 개떡같이해 본인만 알아보는 필기
7시간 전
익인29
내친구돜ㅋㅋㅋㅋ 레알 이렇게 한다고..? 하는데 공부는 진짜개잘해
2시간 전
익인18
저렇게 필기는 하니까 잘할 거 같고 약간 미술 이런 거 잘할 거 같다는 생각도 든다 인스타에 필기한 거 올리는 사람처럼 예쁘게 해놔서
7시간 전
익인21
그냥이뽀 ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인22
잘 모르겠는데.. 근데 글씨체 예쁘다
7시간 전
나 진짜 사람들이 내 글씨체 이쁘다 할때마다 진짜 몰카같음..ㅎ
7시간 전
익인23
식품영양쪽인가?
7시간 전
7시간 전
익인24
널싱
7시간 전
아냐……널싱에서 유기화학 안배울걸..?
7시간 전
익인25
공부욕구 샘이솟아리오레이비
7시간 전
익인26
갑자기 튀어나온 저 육각형 벤젠고리들,,,,
화학반응과정 깔끔하게 잘 정리한다
난 맨날 엉망진창이였는데ㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
익인27
잘할거 같은데? 뭐라해야하지 딱딱 필요한 색만 쓰고 군더더기가 별로 없다해야하나
6시간 전
익인28
잘하는거같음!! 저기서 좀 더 화려해지면 필기하다 시간 다감🤣
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27살익들은398 0:2252103 3
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..346 8:4435752 1
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대109 13:184092 1
이성 사랑방갑자기 썸붕난거 같은데 너무 예의없었나..?40 110 09.21 23:2245085 0
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 958 13:187729 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..