모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

더 예쁘고 몸매 엄청 좋고 성격도 활발한 애랑 얼굴 몸매 평범하고 성격 조용한 애 이렇게 둘 있는데

왜 전자보다 후자가 남자한테 인기가 더 많을까?

익인1
남자가 보기엔 더 예뻐서
3시간 전
익인2
3시간 전
익인3
ㄹㅇ 더 평범한데 인기많을리가ㅋㅋ 남자가 보기에 예쁜거
3시간 전
아니 근데 그 인기 많다는게 번호 받아가고 이런게 아니라ㅋㅋㅋ알고 지내던 남자 애들 중에 몇 명은 꼭 얘 좋아하고 있고 그런 거임 주기적으로 지인들 중에 한 명한테 고백 받게 되고
3시간 전
익인4
매력이 더 중요.. 티키타카도!
3시간 전
익인9
ㅇㅈ
2시간 전
익인5
남자는 본인이 감당 할 수 없는 사람은 꺼려하는 경향이 있음. 저렇게 예쁘면 남친 있겠지부터 얼마나 노력해야할까, 뭐든 맞춰줘야겠지 등등 본인과 여자의 급을 재고 들이댈 각을 재는게 남자. 그래서 본인한테 대쉬하는 남자들 급이 본인의 급이라는 말이 있음. 예외도 간혹 있지만 간혹임.
3시간 전
익인6
7의 여자
3시간 전
익인7
평범해도 얼굴이랑 성격이 여성적이여서..?
3시간 전
익인8
평범한 애가 더 매력있게 느껴지는거지
3시간 전
익인10
더 만만해보여서 그러는 걸 수도 있음.
엄청 예쁜 애들은 의외로 남자들이 쉽게 접근 못함.
자신감 있고 용기 있는 남자들만 접근함.

2시간 전
익인11
성격이 활발한 애야? 아니면 성격이 푼수같고 지.랄맞은 애야? 여자들이 말하는 활발한 애가 남자들 기준에 긍정적으로 비치는 경우가 거의 없던뎅 ㅋㅋㅋ
56분 전
익인12
요즘에 여성미 이런말 쓰는건 좀 그랗지만,,
후자가 남자들눈에 더 여성스럽개?
이성으로 느껴지는 포인트가 더 많을듯

28분 전
익인13
전자는 보통 전문직 등등 능력있는 훈남들이 들이대고 후자는 그 나머지 남자들이 좋아할 가능성이 큼
키 크고 몸매 좋은 이쁜 사람이랑 분위기메이커인 귀여운 여자 떠올리면됨

10분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27살익들은259 0:2230455 1
일상너네 월300 고정으로 들어오면 일 그만둘거임??229 09.21 21:0418798 0
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..179 8:4411990 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..128 09.21 20:2323984 0
두산/알림/결과🐻 하루에 두 번 이기는 팀 진짜 예의있다🙏🤲 🐻 240921 DH .. 1598 09.21 18:0612482 0