모바일 (밤모드 이용시)
나 취준인데 왤케 비관적이게 됐지...

익인1
붙기 전까진 그럴듯 ㅠ 나 맨날 서울역에서 구걸하는 나를 상상함..
6시간 전
난 너무 화가 많아져서 지구멸망만 기다리는중...
6시간 전
익인9
서울역에서 구걸하는 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
나도야 ㅋㅋㅋ와 나도 화 진짜 많아짐 돈도 없으니따 대 열받음
6시간 전
내일 면접 보러 가는데 너무 화가난다..
6시간 전
익인2
오 나도 곧 면접인데 내정자 있어서 기대 안힘
6시간 전
6시간 전
익인2
진짜 욕 개마려움 ㅋㅋㅋ 걍 내정자만 뽑아 ㅋㅋㅋ 시간 아깝게
6시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그럼 ㅋㅋ 매일이 지옥이고 한놈 걸리면 갈아버리고싶움 ㅠㅠ
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄱㄴ 지구 망한다면서 졸라 평화로워 아 승질나
6시간 전
익인4
나 너무 예민해져서 손절당할까봐 친구들이랑 자주 안 만나는중임ㅎ 취뽀하면 만나야지...
6시간 전
익인8
길어지는 취준 기간동안 안만나다보니 취뽀후에도 연락을 못하겠음..ㅠㅠ
6시간 전
익인5
돈있으면 괜찮
6시간 전
익인9
ㅇㅈ 근뎈 돈 없어서 인성 쓰레기됨
6시간 전
익인6
정상입니다....
6시간 전
익인7
나두 그랫서..
6시간 전
익인9
몇살이야 쓰니?
6시간 전
고졸 22살....첫취업 ㅠ 간조땄는데 여지껏 정병으로 아무것도 안했거든 ㅠㅠ 핑계라면 핑계지만
6시간 전
익인9
22살이면 아직 엄청 어리네
난 28인데 취준중이야…. 화이팅해

6시간 전
아니야ㅜㅜ 자꾸 조급해진다ㅠㅠ
3시간 전
익인10
나 완전 비관이임.. 심지어 취준 기간도 길어서 더 심해ㅠ
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27살익들은475 0:2264336 3
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..428 8:4448913 1
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대190 13:1819594 1
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3525 13:2116729 3
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 3124 13:1818780 1