모바일 (밤모드 이용시)
진짜 개둔한 실수로 6만원 날렸는디 어케 극복해 자꾸 후회돼서 미쳐버리겠우ㅠㅠ
돈없는 대학생이라 나한텐 큰돈인데 엉엉 ㅠㅠ

익인1
치킨 2번 먹었다 생각함 잊어야해
2시간 전
익인2
헉 6만원은.. ㄱㅊ나.......
2시간 전
익인3
하루종일 서울에서 놀았다고 생각함 ….
2시간 전
익인4
6만원에서 끝난걸 다행으로 생각해…..
2시간 전
익인5
60아님에 감사..아니면 쿠팡알바 하루라도 해서 메꿔
2시간 전
익인6
술값 아꼈다고 생각하기
2시간 전
익인7
그냥 욕 몇번하고 잊음
2시간 전
익인8
걍 기부라 생각해
2시간 전
익인8
난 이게 제일 맘 편함
2시간 전
익인9
잊어야지.. 나도 12월에 6만웜주고 시험보는데 이미 잃은돈이라고 생각중 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인10
난 32만 4천원날린거 졸업하고도 가끔생각남.신입생때 학교에서 날린건데 그때 영업사원이 대머리였거든.빡빡이sae퀴뒤로넘어져서 코깨지라고 욕함
2시간 전
하 .. ㅇㅋ 걍 토익한번 봤다고 세뇌해야겠다
2시간 전
익인11
시험 13만원인데 떨어져도 욕나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 욕하고 말자
2시간 전
익인12
더 안좋은 일 액땜했다 생각해!
2시간 전
익인13
음 둔비용~ 배달 세번 안해야지
2시간 전
익인14
6만원짜리 교훈 얻었다 ..생각함🥹
2시간 전
익인15
걍 인생 경험했다.. 이걸 계기로 다신 이런실수 안할테니 오히려 값진거야 이런식으로...
2시간 전
익인14
마저마저
2시간 전
익인16
뷔페 1번 가서 맛있는거 먹었다 생각하고 잊어버려 ㅋㅋ 난 다음에 더 큰 돈 잃을 뻔 했는데 이거때문에 조심해서 안잃었다 생각함
2시간 전
그래야지ㅠㅠ 하 이게 돈을 잃은게 아니라 받을 수 있는 돈을 실수로 못받게 된거라 더 후회되는듯..ㅠㅠ 다들 고마어 잊어볼게
2시간 전
익인17
ㄱㅊ아 나는 50만원 날려봒는데 아직도 생각하면 눈물나올거같음
2시간 전
익인18
코인이나 주식으로 잃은 돈이라 생각하기..
2시간 전
익인19
그냥 시간이 해결..
2시간 전
익인20
난 이번주에 주식으로 60만원날림 나보고 위로받으삼
2시간 전
익인21
69,000원 들어있는
동전지갑 잃어버린적있었는데
집에와서 울었던기억이나…
아직도 문득 기억나네 흑

2시간 전
익인22
6만원으로 인생경험했다 침… 다시는 안그러면 된다고 생각하면 편해
2시간 전
익인23
그냥 먹는걸로 날렸다 생각해 ㅠㅜㅠ 난 100마넌 잃음..
2시간 전
익인24
하..어제 문안닫은 실수로 지금 100 깨질것같아서 두렵다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물남..ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인25
ㄹㅇ 60이나 600아니라서 다행이라는 생각만…
2시간 전
익인26
걍 없던 돈이다.. 기부했다.. 배달 3번 정도 참자? ㅠㅠ
2시간 전
익인27
100만원 날려봤는데 걍 없는 돈이라 쳐야지 뭐...
2시간 전
익인28
이미 날린거 어째
2시간 전
익인29
주식으로 순식간에 돈 날렸는데 그 뒤로 쳐다도 안 봐...같은 이유로 잃거나 매꾸려다 더 잃지만 않으면 하고..
2시간 전
익인30
60을 잃어보면 됨
2시간 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2시간 전
익인31
운전면허 도로 주행 1번 떨어졌다고 생각해봐… 재시험 볼 때마다 6만원 냈어서 기억남
2시간 전
익인33
잊으면댐 ㄱㅊ아
1시간 전
익인34
ㄱㅊ아 나도 잠결에 영어 잘못 읽어서 무료체험으로 읽고 5만원 결제함ㅋㅋ
1시간 전
익인34
심지어 성능도 ㅂㄹ라 그냥 썩혔다..^^
1시간 전
익인35
나도 대학생인데 10만원 날린거 걍 잊고살어……. 더 벌자는 생각으로
52분 전