모바일 (밤모드 이용시)
KT에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
18일 경기간 라온인데 경기장에 선풍기랑 응원수건을 두고 와버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ 응원수건은 선착순으로 준 거여서 지금은 못구한거구ㅠㅠㅠ 그래서 위즈앱에 문의하니까

[장터] 천사 법사들에게 부탁 좀 해도 될까? ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

분실물 보관중이라고 하네ㅠㅠㅠㅠㅠ  

근데 내가 대구살아서 못가는데

혹시 오늘 홈경기때 대신 찾아줘서 택배보내줄 천사 법사있을까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

사례 완전 가능하고!!!!! 

선풍기는 법사가 가져도되는데 응원수건만이라도 보내줄수있을까? ㅠㅠㅠㅠㅠ 선착순으로 힘들게 얻은거여서ㅠㅠㅠ 으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
음 나 화요일에 가서 그땐 가능한데! 그전에 갈 수 있는 법사 없으면 내가 화요일에라도 찾으러 가볼게!!
2시간 전
헐헐헐 고마워!!!!!! 찾을수만 있으면 언제든지 상관없오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장터팔게 잠시만!!!!
2시간 전
https://instiz.net/market/2061148
여기로 와주라!

2시간 전
익인2
나 오늘은 어렵구 막경기에는 가능해! 혹시 그때라도 필요하면 말해줘 ㅎㅎ
2시간 전
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27살익들은355 0:2243874 3
일상너네 월300 고정으로 들어오면 일 그만둘거임??325 09.21 21:0431335 0
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..292 8:4426767 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..149 09.21 20:2333877 0
이성 사랑방갑자기 썸붕난거 같은데 너무 예의없었나..?40 107 09.21 23:2236708 0