모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/60435446?category=1

[잡담] 스카에서 과자먹는 놈들은 보아라 | 인스티즈

소리지를까하다가 정신줄 잡고 사장님께 문자보냄 ㅠ 하

얘들아 배고프면 집가서 밥 먹으라고 빡치게하지말구

익인1
그런애들 부스러기도 제대로 안 치우고 감..
6시간 전
어제 사실 너무 빡쳐서 (나혼자)순찰 ㅋㅋ 돌았는데 유력 용의자 방에서 나오면서 손에 불닭 컵 들고있음 … 뭘 먹은거지?

6시간 전
익인2
중딩들 진짜 개시끄럽게 굴더라..
5시간 전
익인5
ㄹㅇ
5시간 전
익인3
아 불닭 컵 미친.. 난 전에 진짜 햄버거랑 감튀 냄새가 너무 나서ㅠ여기가 독서실인지 패푸점인지 모르겠네 했는데 어떤 애가 방에서 햄버거 봉지 들고 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인4
와 나도 5명이서 아예 옆자리로 의자 땡겨가서 얘기나우고 입은 다물고 있어도 지네끼리 계속 핸드폰 뮤ㅓ 보여주고 하면서 거의 2시간 동안 어수선하게 있길래 신고 때렸는데ㅋㅋㅋㅋ 요즘 초중딩 시험기간 같더라 주말에 도라버림 이제 얘네 끝나면 고딩들 셤기간이라고 또 몰려옴.. 하
5시간 전
익인4
저러고 집가서 엄빠한텐 스카에서 공부하고 왔어라고 하겠지
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27살익들은475 0:2264336 3
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..428 8:4448913 1
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대190 13:1819594 1
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3525 13:2116729 3
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 3124 13:1818780 1
일상 인기글 l 안내
9/22 17:40 ~ 9/22 17:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위