모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

다소 황당하고 미친사람 취급할 수도 있는 얘기인데 진지하게 들어줄 사람만 읽어줘

안 믿어도 되지만 키크고 여자들이 좋아하는 상이라 어렸을때부터 인기는 좀 있는 편이었어

그러다 성인되고 사귄 애인이랑 싸우다 내가 너무 화나서 잠수이별을 했는데

나때매 매일 울고불고 우리 과에 찾아오고 일상생활 망가져서 무너진 애인의 모습을 보고 되게 색다른 도파민을 느꼈어.. 

그 뒤로 내가 좋아하는 여자보다 나 좋다고 매달리는 애들만 사귀고 한두달 예쁜 사랑해서 맘 깊어지게 만들고 그냥 잠수이별 해

나때문에 밥도 못먹고 하루종일 집에서 울고 심지어 부모님까지 나한테 전화한적도 있었어

난 그게..너무 짜릿하고 흥분돼 내가 진짜 그래서 정신적으로 문제 있나 싶어서 소시오패스 검사 같은것도 해봤는데 정상이더라고

나도 공감할줄 알고 감정이란게 있는 사람이긴 해 근데 이행동은 멈추기 힘들어.. 나로인해 누군가 망가지는 모습이 너무 좋아

그래도 이번 애인를 마지막으로 하려고 중독되면 큰일 날 것 같아서

나는 그냥 평범한 도파민 중독자인건가 

익인1
글삭해라 욕 먹으려고 글썼나 정신병이고 사이코패스지
6시간 전
검사는 문제가 없었다니까 그냥 이상성욕 개념으로 봐 줘
6시간 전
익인1
정신병있는걸까? 제목에 박아놓고 정신병이라니까 '검사는 문제없었다' ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
응 이런 정신병이 따로 있는지 궁금한거지 사패는 아니야 ..
6시간 전
익인1
사이코 패스가 psycho path야ㅋㅋㅋㅋ정신 이상자
6시간 전
익인2
이건 뭔.. 미친사람 취급할 수 있다가 아니라 그냥 미친 사람..
6시간 전
익인3
사패이고 싶은 나에 취한 dotae남 글 잘봤습니당 ^^
6시간 전
익인4
6시간 전
사패 아닌거 확인하고 오히려 안심했는데 ?
6시간 전
익인3
댓글 까지 완-벽ㅋㅋ
6시간 전
익인5
진짜 잠수이별 당한 사람들이 불쌍하다 정말 뭉뭉이 같은.. 똑같이 겪어보길
6시간 전
익인6
구냥 개찐따 아냐?
6시간 전
익인7
똑바로 살아 어휴 뷰웅
6시간 전
익인8
말도 안 되는 짓 하네 진짜
6시간 전
익인9
상상 잘 들었습니다 다음
6시간 전
익인10
그냥 관계에서 본인이 우위에 있는 거에 집착하는 사람인듯 평소에 갑이 될 일이 없었니?
6시간 전
잘 모르겠는데 연애하면 나는 엄청 다정하고 배려깊은 사람인데 그러다 보니 상대방이 나를 좀 너무 편하게 생각하는게 싫더라고 만만하게 보는거같고
6시간 전
익인11
나도 근데 이거 뭔지 알아

자존감 좀 낮은 상태에서
상대방이 그러면 내 자존감이 채워졌어
상대방이 이렇게 매달릴 정도로 내가 괜찮은 사람인가? 하는 생각이 들었거든

나이 드니까 좀 고쳐지더라

6시간 전
좀 비슷한거 같아 그리고 나로인해 평생 트라우마가 생겼으면 좋겠다고 생각해 죽을때까지 나란 사람을 못 잊었으면 좋겠다 싶어
6시간 전
익인11
나는 이별하는 순간에만 나한테 엄청 매달리기를 바랐는데 너는 더 심하긴하네
뭔가 해결 방안이 필요할것같긴해

6시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃었다
6시간 전
익인13
남들 좀 괴롭히지 말아
5시간 전
익인14
정신 좀 차려라
5시간 전
익인15
ㅋㅋㅋ이런글 쓰면 현타 안 오ㅁ?
23분 전