모바일 (밤모드 이용시)
며칠 2군에 있다가
잠잠해지면 올리려고?
사과문도 없고
입장 발표도 없고
벌금도 없고
자체 징계도 없고
겨우 2군행이 끝이라고????
대단하다 ㅋㅋㅋㅋ
여자팬들을 진짜 만만하게 보는구나
이러니까 허구한 날 여자문제 터져도 쉬쉬하고 넘어가지

신판1
저걸로 벌금이나 자체징계가 가능은함..? 애초에 2군에 쳐박는거말곤 무슨 징계를 내림
7시간 전
신판3
내말이
7시간 전
신판11
ㅇㅈ 2군행 말고는 구단에서 현실적으로 징계 어려움
7시간 전
신판14
ㅇㅈ 범죄도 아니고 저걸로 어떤 심한 징계를 할 수 있는데
7시간 전
신판1
모르면서 화가 난거 같아서 적어보자면
구단비하 연고지비하로 징계를 내리면 내리고 사과를 하면 하는거지
불륜 낙태도 멀쩡하게 야구하는데 양다리에 팬들한테 디엠보냈다고 징계하면 그게 더 이상한거 아님??
1군 백업이 2군에 박히는게 최대 벌이고
또 알못들 방출타령하던데 방출을 왜시킴ㅋㅋㅋ
3할 백업이던데 2차드랲 아니면 틀드 해먹어도 쏠쏠하겠는데 ㅋㅋ 방출하는 순간 바로 주워가지
3할 내야유틸인데? ㅋㅋ
걍 타팀팬들이 할건 쟤가 우리팀에 오지않게 비는것 뿐임
기아팬들 입장에선 2군 구장에 있는것만으로도 짜증나겠지만 ㅋㅋ 서울타령하고 광주 싫다하던 x를 함평'군'에 두는것 만큼 괜찮은 징계 없다고 본다 (군비하아님)

2시간 전
신판2
ㄹㅇ로 걍 단순 여자문제도 아니고 구단비하 연고지 비하한 놈이 고작 2군행이라니.... 이게 끝이 아니길 바람 타구단 선수도 팬이랑 구단 욕으로 징계 먹은 적 있는데..?.?.?
7시간 전
신판5
우선 둘러대고 내렸으니 앞으로 어케 하는지 봐야지 뭐 코시 땐 절대 쓰지마라
7시간 전
신판6
2군에서 썩다 은퇴하라 해ㅋㅋㅋ
7시간 전
신판7
근데 비하 증거가있어..? 한쪽 주장이라서 막 징계내리고 이러는 게 힘든 거 아냐?
7시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7시간 전
신판7
아진짜??? 첨에 녹음 안돼서 증거 없다는 것만 봐서 몰랐다
7시간 전
삭제한 댓글
7시간 전
신판7
고마워 찾아볼겡!!
7시간 전
신판6
걔가 직접 보낸 디엠 개많음
7시간 전
신판7
응? 난 광주비하 팬비하 이거 말한거야!
7시간 전
신판12
7에게
근데 입으로 말한 거에 증거가 어딧어 3명 이상이 입을 모아 같은 얘길 하는데 맞다고 봐야지 그리고 그게 사실이 아니었으면 걔가 가만히 있겠음? 바로 고소때리고 뭐라도 올리지 숨어서 인스타 비공할 이유가 없어

7시간 전
신판7
12에게
ㅎ알았어 팬 아니라서 비공 이런건 모르겠구 이제 찾아보겠다고... 그만 달아줘도돼

7시간 전
신판37
7에게
왤케 짜증냄

6시간 전
신판7
37에게
? 찾아보겠다고 했는데도 나한테 입으로 말한거에 증거가어딨냐고 따지길래 그만달아줘도된다했는데 뭔 짜증을 낸다이럼?

6시간 전
신판6
증거는 많아
7시간 전
신판7
ㅇㄷ
7시간 전
신판8
그냥 2군에서 썩어
7시간 전
신판9
함평에서 썩는다는 표현도 진짜 속상함... 거기 애들 열심히 하는 곳인데 ㅜ 그냥 경기장나가지도말고집구석에처박혀있다가쓸쓸히기억에서사라져라
7시간 전
신판9
위에신판들이쓴걸로그러는거아냐! 걍 쟤한테는 함평도 아까움
7시간 전
신판10
겨우 2군행이라고 하기엔... 백업이라 잔여 경기 더 뛰면서 경험치 먹어야 할 사람인데, 이것도 걔한텐 큰 조치라고 생각은 함
코시 때 절대 쓰지 말고 앞으로 1군 안 올리면 좋겠음

7시간 전
신판12
나 무지인데 2군행 개만족하는데..
7시간 전
신판13
입장발표도 웃기다 걍 말소 + 감독 인터규 보면 대충 감 오는데
7시간 전
신판15
걍 가장 현실적인 거라고 생각함
7시간 전
신판17
222 뭘 더 어떡하겠어
7시간 전
신판18
근데 크보에서 저런걸로 당장방출!!! 이런건 잘 안시키기는해서..
7시간 전
신판20
뭔 아이돌 탈퇴처럼 되는 건줄 아나 ;
7시간 전
신판20
다들 야구 처음 봄? 음주운전한 애들도 1군에서 뛰는게 크보인데 뭘 바란거임 ㅋㅋ
6시간 전
신판29
ㄹㅇㅋㅋ
6시간 전
신판21
지역혐오 구단비하 장애인비하한 사람을 끝까지 안고 가는구나... 근데 그걸로 만족하는 사람들도 끼리끼리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판3
어따대고 끼리끼리래ㅋㅋㅋㅋ 말이면 단줄아냐 정신차려
6시간 전
신판10
팬들한테 끼리끼리라고?ㅋㅋ 말 가려서 해
6시간 전
신판15
?
6시간 전
신판41
저게 안고가는거냐 어그로 개끄네
2시간 전
신판42
지역 비하 당했는데 너 같으면 만족이 되겠냐?? 말 조심해 진짜
2시간 전

신판22
갠적으로는 일 더 커져서 더 욕먹고 연봉삭감이라도 받았으면 함
6시간 전
삭제한 댓글
6시간 전
신판33
일단 그거라도 하는 거에 만족하는 거지 2차적인 부분은 놔두더라도 아무것도 안하는 스탠스가 아니니까
6시간 전
신판24
읭? 범죄도 아닌 그냥 사생활 논란에 저러는거면 손절급 맞는데.. 뭔 방출이 아이돌 그룹 탈퇴인줄아나 그거 그렇게 쉬운일 아님ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판25
과하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 징계는 더 받아야한다는거 동의하는데 왜 구단이 이런 소리들어야하며 팬들을 싸잡냐 여자문제로 징계힘들어 회사에서 남녀문제 건드는게 정당하다고 생각하니... 지역비하 구단욕은 징계 더 받았으면 좋겠다는건 동의함
6시간 전
신판26
뭘바란겨
6시간 전
신판27
뭔 사생활갖다 방출임ㅋㅋㅋㅋㅋ 지역비하 팬 비하 한다고 방출 현실적으로 어려움 음주운전자도 멀쩡히 리그에서 뛰는 마당에ㅋㅋㅋㅋ 말마따나 3할 내야유틸 백업인데 틀드 매물로 써먹던가 2차드랲때 풀어야지 누구좋으라고 방출함ㅋㅋ 주워갈게 뻔한데
6시간 전
신판30
ㅇㄱㄹ가 아주 판을 치네
6시간 전
신판31
되게 씁쓸하다 저런 사람은 방출되어야 하는게 맞는데 다른 범죄자들이 너무 많아서 저 사람의 잘못이 크게 다가오지 않는 것도 그렇고 저런 사람도 누가 주워갈테니 대놓고 방출하지 못하는 구단도 그렇고
뭔가 씁쓸하네 야구판은 원래 이랬는데 새삼스럽게 또 느낀다 성적이 좋으면 사람 됨됨이는 묻힌다는게....

6시간 전
신판34
저 이상 뭘 어떻게 함?
6시간 전
신판35
야선은 아이돌이 아니야... 회사에서 사생활로 징계때리진 않잖아
6시간 전
신판36
야구구단은 연예기획사가 아닙니다... 다른건 그렇다쳐도 왜 저놈 때문에 구단이 입장발표와 사과문을..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판38
음주운전해도 사과문올리고 복귀하는게 kbo인데 뭘 새삼놀랍지도 않음 지금 당장 음주운전 현역선수 냥많음
6시간 전
신판39
저렇게 보내고 쭉 안쓰면 그만임
6시간 전
신판40
얜 뭐냐 야구가 아이돌업계임?
5시간 전